Kotyara 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 DuskMaster Сегодня у тебя не обычный день и не обычный праздник, сегодня день твоего рожденья. Это не говорит о том что ты стал совсем стар, это не говорит о том что самое лучшее уже позади, это только говорит о том что ты стал на один год мудрее. Я желаю поднять этот стакан (!!!! за таких людей нада пить стаканАми!!!!!) что бы пожелать тебе, МАСТЕР, чтобы жизнь была насыщенная и играла красками, чтобы постоянно был порох в пороховницахи конечно сумашедшей любви. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 ноября, 2006 Ой, пасиб, а я и сам забыл, что мне седня уже 28 стукноло... Эх, я не стар, я мегастар DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 ноября, 2006 DuskMaster Саня, с Днюхой. Всех благ тебе! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 ноября, 2006 Санек с днем рождения,все всего тебе Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 С ДНЮХОЙ ТЕБЯ МАЕСТРО!!!! Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поздравляю!!! И тёплые слова В твой адрес отправляю. Ты ж не ходишь руки в брюки, Ты же мастер на все руки. Некогда тебе скучать. Какой файл бы мне скачать, Поинтересней что бы был И тебя развеселил. С днём рожденья поздравляю, От души всего желаю, Самых искренних друзей, И счастливых много дней. Здоровье, главное пусть будет, А остальное уж прибудет Самое лучшее, разумеется, А мы будем надеется, Что не будешь нас ты "банить" И словами больно ранить. Удачи, счастья и любви, А ты их только позови. Прибудут, тут как тут. Поверь, что мимо не пройдут.(Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Подконективаюсь ко всему вышесказанному С паздником ps как быстро летит время... ужасс... вроде месяц назад был твой ДР и вот пришло время для следущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 ноября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 ноября, 2006 С днюхай! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2006 DuskMaster Поздравляю! Многа непей! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 ноября, 2006 Aleksandr, Uspehov tebe v trude i zarabotnoy plate! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2006 Мастер, поздравляю с рожденьицем.. Оставайся всегда таким же креативным Пью коф за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2006 С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение