-lz- 13 808 Опубликовано 23 ноября, 2006 А то гар.талон тоже денег стоит. вот от сюда левые аппараты с фирменной гарантией? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 10 декабря, 2006 Упаси вас бог покупать мобильники в 3D Mobile (проще говоря, в 999). впаривают конкретный брак, а потом еще и отказываются нормально с вами разговаривать, не говоря уже о замене телефона или возврате денег. Обходите этот магазин стороной, поверьте, за свои же деньги не очень хочется чувствовать себя идиотом. Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 декабря, 2006 Упаси вас бог покупать мобильники в 3D Mobile (проще говоря, в 999). впаривают конкретный брак, а потом еще и отказываются нормально с вами разговаривать, не говоря уже о замене телефона или возврате денег. Обходите этот магазин стороной, поверьте, за свои же деньги не очень хочется чувствовать себя идиотом. ХЗ ... как раз таки там мне как-то деньги вернули без проблем после экспертизы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 декабря, 2006 Войдите в положение продавца.Вы принесли телефон обратно,хоть через 10 минут.Откуда он знает,что вы его не уронили возле магазина? Помню прошлой весной купила в "Евросети" телефон. Вечером, скопировала с симки все номера, телефон умер. На следующий день пришла, объяснила, старший продавец обещал, что привезут такую же модель завтра. На следующий день, я в этом магазине поломала всю привезенную партию этой модели таким вот нехитрым способом (копировала телефонную книжку с симки в память телефона). у продавца была истерика. но старший продавец стоял на том, что если у телефона есть функция, она должна работать, а не убивать телефон В общем пришлось покупать другой телефон, предварительно сделав с ним все что можно Это наверняка был Самсунг. Один из последних.Это не брак-это такая программа была разработана для этой модели.Ну никто не знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мартов Опубликовано 14 декабря, 2006 была такая проблема, нарывался. Потом обменял без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexMo 6 Опубликовано 2 марта, 2008 Насчёт 3D Mobile в 999 подтверждаю - впаривают брак, и потом не добъёшься ничего. Проверить всё на месте тоже ведь невозможно, например, длительности различных периодов работы. Сталкивался и я, и мои знакомые. Например, у Нокиа 5310 время проигрывания музыки было 3 ч. вместо 18, а в режиме ожидания он лежал 120 ч. вместо 300. Сначала тебе, естественно, говорят, что так и должно быть. Когда вежливо указываешь людям на техпараметры, утаскивают на экспертизу и потом в лучшем случае возвращают то, что было. В худшем - вообще концов не найдешь. Так что, ребята, берите на заметку и эту контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 марта, 2008 AlexMo,То что там написано про время ожидания,это данные для Европы.Там вышки в 2-3 раза чаще стоят.Поэтому и энергия меньше тратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexMo 6 Опубликовано 2 марта, 2008 Да, но продаётся-то аппарат здесь. По музыке отличие в 6 раз Европой тоже не объяснишь. Дальше, я внимательно читал результаты тестов аппарата у нас. В целом числа совпадают. И никто не требует полного совпадения. Это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 марта, 2008 Я купила в 999 телефон и совсем не жалуюсь! Очень довольна. все отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение