_wildwind_ 0 Опубликовано 30 октября, 2006 у меня новый ноутбук, покупал в июне, аккамулятор работает в нормальном режиме, сразу позаботился на этот счет вроде с реестром косяков не было, к инету я его не подключал, глобальных ошибок тоже... НО... пару недель назад заметил такую штуку - часы идут на нем неверно. причем ставишь их прально - через некоторое время смотришь (через день-два) у них отставание несколько часов... если кто-нить сталкивался с такой байдой, то посоветуйте чо-как... Спсб. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2006 Ну в чем фишка не знаю, возможно заводской брак, или вирус балуется. А совет один - забей. Остальные варианты дороже выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overclocked 0 Опубликовано 30 октября, 2006 _wildwind_ Иногда помогает замена батарейки для биоса (возможно с дефектом) - скорее всего гарантийный случай. Хотя софтверные глюки тоже не исключены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 31 октября, 2006 splxgf, Overclocked, - спасибо черти)) в целом меня это не особо достает, но как-то не нравиццо... кароч - пока забью. дальше видно будет Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 3 ноября, 2006 А может быть, временная зона не выставлена? (GMT+3), и через инет они... того... назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 через инет они... того... назад? Да, у меня кстати такая фигня была, пока я не поняла в чем дело, причем как-то странно они всегда обновлялись, даже по разному.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 ноября, 2006 Да, у меня кстати такая фигня была, пока я не поняла в чем дело, причем как-то странно они всегда обновлялись, даже по разному.. Странно, что по-разному... Хотя, про неправильную синхронизацию времени с корректно выставленным часовым поясом я уже слышал. Ссылку, увы, найти не смогу, слишком давно это было, но был факт: разработчики этого модуля в Windows неправильно сориентировались в географических зонах и соответственно Винда неправильно ставила часы. Но это уже давным-давно исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 MichaeL - не, дело не в синхронизации и не в выставленом времени точно) что-то внутрях, может софт глучит, может и в железе проблемма Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 во включенном идут. а в выключенном, меня терзают смутные сомнения, что вообще не идут Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 15 ноября, 2006 _wildwind_ я бы не стал забивать. пока гарантия есть - надо разобраться. ведь потом у официалов ремонт будет дорогим и придется таскаться по какому-нибудь савеловскому и договариваться с мастерами чтобы сделали подешевле. Зачем, если можно по гарантии все сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Спасибо всем. в Москву вернусь - так и сделаю, вот только времени совсем нет((( Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение