Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость kync

Сгорел рынок

Рекомендуемые сообщения

Olusha, как это в магазинах мясо не то? Самое лучшее, там костей больше (с) :rolleyes:

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Кроме рынка сгорел офис рынка и там же был депутатский офис депутатов Тарасовки, сгорели все документы.

И немного не в тему: После нападения на Зубкова и избиением его битой вечером в городе, после праздников депутаты будут собирать внеочередной совет на который пригласят Изосина и Козлова. Пусть расскажут почему в районе творится беспредел. Народ уже на пределе, то маньяк типа появился, то рынок подожгли, теперь вечером голову проломили депутату.

Поделиться сообщением

Aspirin

НА сколько я знаю это не первое покушение на Михал Фёдоровича... :blink:

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Olusha, как это в магазинах мясо не то? Самое лучшее, там костей больше (с) :???:

И цвета оно синего :blink:

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Aspirin

НА сколько я знаю это не первое покушение на Михал Фёдоровича... :blink:

СРОЧНО В НОМЕР!

ДЕПУТАТА ВЫГНАЛИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ БИТОЙ

Депутат подмосковного Пушкино, редактор местной газеты “Пушкинский вестник” Михаил Зубков жестоко избит в понедельник вечером. Поводом для нападения на народного избранника послужила, по мнению коллег, его открытая и прямолинейная критика власти.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, преступник поджидал 44-летнего Михаила Зубкова на Московском проспекте у здания администрации. Депутат засиделся здесь и ушел только в 21.30. Домой он отправился пешком — Михаил живет буквально в 100 метрах от администрации. Молодчик, вооруженный бейсбольной битой, догнал жертву у входа в подъезд. Без угроз и предупреждений он стал бить Зубкова по голове. Защититься от столь неожиданного нападения депутат (в прошлом капитан 3 ранга) не смог. С черепно-мозговой травмой Михаила Зубкова госпитализировали в Пушкинскую районную больницу. По горячим следам найти преступника местным сыщикам не удалось.

Коллеги Зубкова уверены, что этот инцидент напрямую связан с профессиональной деятельностью народного избранника. По их словам, он выступал в радикальной оппозиции к главе Пушкинского района бывшему генералу МЧС Владимиру Башкирцеву. Депутат критиковал руководство, в частности, в газете, основателем и главным редактором которой был. Он считал, что власть в районе концентрируется в одних руках, а на депутатов оказывается давление. В этом году Зубков опубликовал открытое письмо к Владимиру Путину, описав, как, по его мнению, попирается демократия в Пушкинском районе Подмосковья. Башкирцев счел изложенное в послании ложью и подал в суд иск о защите чести и достоинства. Разбирательство пока продолжается.

Местные оппозиционеры припомнили и то, как после апрельской публикации открытого письма был взорван и сожжен джип “Мицубиси Паджеро Спорт”, принадлежавший редактору. К счастью, самого владельца иномарки в тот момент в салоне не было. А в ночь на 30 октября в Пушкино подожгли один из местных сельскохозяйственных рынков, директором которого является другой депутат районного совета — коллега Зубкова по оппозиции.

Местные милиционеры полагают, что редактор газеты скорее всего стал жертвой обычных хулиганов.

"Московский Комсомолец" от 01.11.2006

Вот так-то.

И это пройдет...

Поделиться сообщением

джип “Мицубиси Паджеро Спорт”, принадлежавший редактору
один из местных сельскохозяйственных рынков, директором которого является другой депутат районного совета

Да всё из-за бабосов, чё не ясно, кругом варьё, идёт раздел территорий... народ дурят как всегда, да и страдают простые работяги...

Поделиться сообщением

Про Зубкова...несколько слов. Он то критикует нещадно власть, то хвалит. И знаете, все эти нападения на депутата могут быть просто пиар-акцией, при чем самой дешевой. Людей за большее не трогают, а он критикует все-то, что такого? Ничего сверхординарного в его критике нет, так просто болтовня. А раньше он хвалил власть, потом опять ругал, потом опять хвалил. Все это слишком дешево ))) А делает себе имя единственного честного и бескомпромисного чиновника, да нет таких сейчас, или вы еще в сказки верите? :)

Поделиться сообщением

Наживать политический капитал, ругая властьимущих, пробовали многие, вариант практически беспроигрышный...но слишком однобокий. Помимо ругани надо ещё что-то делать, впротивовес ругаемым чиновникам... Что конкретно полезного сделал Зубков, помимо того, что перенёс гонения от администрации, заработав репутацию страдальца за народ? Я просто не в курсе... Но битой - это конечно -жесть...в 100 метрах от администрации.......триллер какой-то.

Поделиться сообщением

Extra

Его несколько лет назад нжом прям на крыльце администрации пырнули... так что беспредел давнО!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

2 Cr@$h B@ndikoоt, неужели только за газету? И если несколько лет назад, то получается он оппозиционер со стажем? Независимо от того, кто стоит у руля?

Поделиться сообщением

Насчет Зубкова- за одно то, что в его газете критика действующей власти стоит похвалить. Попробуйте в Маяке напечатать.

По-поводу помощи:при сносе дома на Западе, людям давали квартиры(мать и взрослого сына селили в одной комнате), в газете дали людям высказаться, и только после этого было какое-то шевеление.

В недавнем номере статья "Дикий Запад", все объективно написано.

Согласитесь, быть прикормышем у власти намного приятнее, да и безопаснее....

И это пройдет...

Поделиться сообщением

GoodWay Да Пушкинский тож видимо ждет такая участь.

я даже статью про него читал в Московском комсомольце, что Пушкинский рынок самый дорогой в подмосковье. И все из-за того, что рядом со станцией.

Ну и хорошо скорей бы его перенесли да подальше. Кто живет рядом с рынком тот наверное поймет.

Поделиться сообщением

Aspirin

Olusha

И что сейчас с Зубковым?

Как-то робко это событие обсуждаем. В чужой веке... У всех ком. интересы в Пушкино? )))

Я только хочу заметить, что карикатура в последнем номере Пушкинского вестника была очень крутая.

Поделиться сообщением

Grigor, По материалам того же Пуш.вест-ка Зубков в больнице с сотрясением мозга...есть фото., где он читает свою газету. А карикатуры я там не видела... На кого эта крутая карикатура?

Поделиться сообщением

Extra

Угу, читал я сегодняшний номер.

Карикатура была в предыдущем номере. Возможно, за неё Зубкову и вломили.

Про карикатуру я писал в ветке про Илиту. Процитирую

В меру иносказательно всё.

На первой полосе - карикатура на тему передачи полномочий депутатами муниципальных образований назад району.

А уж кого изобразил художник в виде клыкастого бульдога, во френче и с погонами, забирающего полномочия, каждый решает сам 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу