Manoel 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Olusha, как это в магазинах мясо не то? Самое лучшее, там костей больше (с) 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 ноября, 2006 Кроме рынка сгорел офис рынка и там же был депутатский офис депутатов Тарасовки, сгорели все документы. И немного не в тему: После нападения на Зубкова и избиением его битой вечером в городе, после праздников депутаты будут собирать внеочередной совет на который пригласят Изосина и Козлова. Пусть расскажут почему в районе творится беспредел. Народ уже на пределе, то маньяк типа появился, то рынок подожгли, теперь вечером голову проломили депутату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 ноября, 2006 Aspirin НА сколько я знаю это не первое покушение на Михал Фёдоровича... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 2 ноября, 2006 Olusha, как это в магазинах мясо не то? Самое лучшее, там костей больше (с) И цвета оно синего И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 2 ноября, 2006 Aspirin НА сколько я знаю это не первое покушение на Михал Фёдоровича... СРОЧНО В НОМЕР! ДЕПУТАТА ВЫГНАЛИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ БИТОЙ Депутат подмосковного Пушкино, редактор местной газеты “Пушкинский вестник” Михаил Зубков жестоко избит в понедельник вечером. Поводом для нападения на народного избранника послужила, по мнению коллег, его открытая и прямолинейная критика власти. Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, преступник поджидал 44-летнего Михаила Зубкова на Московском проспекте у здания администрации. Депутат засиделся здесь и ушел только в 21.30. Домой он отправился пешком — Михаил живет буквально в 100 метрах от администрации. Молодчик, вооруженный бейсбольной битой, догнал жертву у входа в подъезд. Без угроз и предупреждений он стал бить Зубкова по голове. Защититься от столь неожиданного нападения депутат (в прошлом капитан 3 ранга) не смог. С черепно-мозговой травмой Михаила Зубкова госпитализировали в Пушкинскую районную больницу. По горячим следам найти преступника местным сыщикам не удалось. Коллеги Зубкова уверены, что этот инцидент напрямую связан с профессиональной деятельностью народного избранника. По их словам, он выступал в радикальной оппозиции к главе Пушкинского района бывшему генералу МЧС Владимиру Башкирцеву. Депутат критиковал руководство, в частности, в газете, основателем и главным редактором которой был. Он считал, что власть в районе концентрируется в одних руках, а на депутатов оказывается давление. В этом году Зубков опубликовал открытое письмо к Владимиру Путину, описав, как, по его мнению, попирается демократия в Пушкинском районе Подмосковья. Башкирцев счел изложенное в послании ложью и подал в суд иск о защите чести и достоинства. Разбирательство пока продолжается. Местные оппозиционеры припомнили и то, как после апрельской публикации открытого письма был взорван и сожжен джип “Мицубиси Паджеро Спорт”, принадлежавший редактору. К счастью, самого владельца иномарки в тот момент в салоне не было. А в ночь на 30 октября в Пушкино подожгли один из местных сельскохозяйственных рынков, директором которого является другой депутат районного совета — коллега Зубкова по оппозиции. Местные милиционеры полагают, что редактор газеты скорее всего стал жертвой обычных хулиганов. "Московский Комсомолец" от 01.11.2006 Вот так-то. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 джип “Мицубиси Паджеро Спорт”, принадлежавший редактору один из местных сельскохозяйственных рынков, директором которого является другой депутат районного совета Да всё из-за бабосов, чё не ясно, кругом варьё, идёт раздел территорий... народ дурят как всегда, да и страдают простые работяги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 ноября, 2006 Про Зубкова...несколько слов. Он то критикует нещадно власть, то хвалит. И знаете, все эти нападения на депутата могут быть просто пиар-акцией, при чем самой дешевой. Людей за большее не трогают, а он критикует все-то, что такого? Ничего сверхординарного в его критике нет, так просто болтовня. А раньше он хвалил власть, потом опять ругал, потом опять хвалил. Все это слишком дешево А делает себе имя единственного честного и бескомпромисного чиновника, да нет таких сейчас, или вы еще в сказки верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Наживать политический капитал, ругая властьимущих, пробовали многие, вариант практически беспроигрышный...но слишком однобокий. Помимо ругани надо ещё что-то делать, впротивовес ругаемым чиновникам... Что конкретно полезного сделал Зубков, помимо того, что перенёс гонения от администрации, заработав репутацию страдальца за народ? Я просто не в курсе... Но битой - это конечно -жесть...в 100 метрах от администрации.......триллер какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 ноября, 2006 Extra Его несколько лет назад нжом прям на крыльце администрации пырнули... так что беспредел давнО! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 2 Cr@$h B@ndikoоt, неужели только за газету? И если несколько лет назад, то получается он оппозиционер со стажем? Независимо от того, кто стоит у руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 3 ноября, 2006 Насчет Зубкова- за одно то, что в его газете критика действующей власти стоит похвалить. Попробуйте в Маяке напечатать. По-поводу помощи:при сносе дома на Западе, людям давали квартиры(мать и взрослого сына селили в одной комнате), в газете дали людям высказаться, и только после этого было какое-то шевеление. В недавнем номере статья "Дикий Запад", все объективно написано. Согласитесь, быть прикормышем у власти намного приятнее, да и безопаснее.... И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRUM 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 GoodWay Да Пушкинский тож видимо ждет такая участь. я даже статью про него читал в Московском комсомольце, что Пушкинский рынок самый дорогой в подмосковье. И все из-за того, что рядом со станцией. Ну и хорошо скорей бы его перенесли да подальше. Кто живет рядом с рынком тот наверное поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2006 Aspirin Olusha И что сейчас с Зубковым? Как-то робко это событие обсуждаем. В чужой веке... У всех ком. интересы в Пушкино? Я только хочу заметить, что карикатура в последнем номере Пушкинского вестника была очень крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Grigor, По материалам того же Пуш.вест-ка Зубков в больнице с сотрясением мозга...есть фото., где он читает свою газету. А карикатуры я там не видела... На кого эта крутая карикатура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2006 Extra Угу, читал я сегодняшний номер. Карикатура была в предыдущем номере. Возможно, за неё Зубкову и вломили. Про карикатуру я писал в ветке про Илиту. Процитирую В меру иносказательно всё. На первой полосе - карикатура на тему передачи полномочий депутатами муниципальных образований назад району. А уж кого изобразил художник в виде клыкастого бульдога, во френче и с погонами, забирающего полномочия, каждый решает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение