Extra 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Ребята, по вам звёздные войны плачут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Да! Это злобный киборг! ДИАНА: Действенный Искусственный Андроид для Непрерывной Атаки Прямо в магазин интим работать идти надо) Действенная, искусственная, непрерывная: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 БЛЭКИ-Биомеханический Лоботомированный Эксгуматор для Космического Истребления Кто тут в космосе? Кого истребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Клонированный Усиленный Киборг с Оптимизированным Локатором для Космической Атаки Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 ААА ржунемогу!!!!!!!! МЭЙДЭЙ: Модернизированный Эксгуматор с деЙственным Деконструктором для Экономичного убиЙства Ну приКООллл!!!!! Валяюсь под столом!!! Меня мама всю жизнь учит экономить%))))) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да! Это злобный киборг! ТОРВАЛЬД: Террористический Оборонительный Робот с Встроенным Автоматическим Локатором для компЬютерной Деконструкции ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поставьте кому-нибудь минус в рейтинге, больше узнаете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 ноября, 2008 Альфа: Ассоциативно-Личная ФАнтазия оператора "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 ЭКСИТИНГРЕЙ: Электронный Клонированный Синтет с Инсталлированным Трансмутатором и Инфракрасной Нейросетью для Галактического Разрушения и Ежедневного убиЙства :D :rolleyes: B) я терь всем так представляться буду...при знакомстве )) состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 ноября, 2008 КОБРА: Клонированный Оборонительный Биомеханизм для Роботизированной Атаки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 ЮЛЬСОН: Юстированная Личность с компЬютерным Сегментом для Ограниченного Нападения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 Биомеханическая Единичная Личность для Космическрй Атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 БЕСПЕЧНЫЙ: Биомеханический Естественный Синтет с Подключенным Единым Членовредителем для Непрерывного мЫслительного убиЙства АНГЕЛ: Автоматический Нейросетевой Гуманоид для Ежедневной Лоботомии ой! я прям в шоке! я ведь не такая! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 Беспечный Ангел вот и раскрылась твоя личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 декабря, 2008 вот и раскрылась твоя личность И не только ее. И как это мы счастливыми вместе быть ухитряемся? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение