Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2006 Вся правда о твоем нике Раскрываемся господа андроиды, роботы и системы различные я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2006 КЕРЕБИ: Клонированная Единица с Реплицированным Естествоиспытателем для Безошибочного Истребления я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Да! Это злобный киборг! СТЛУИС: Синтетический Терминатор с Линзовым Умножителем для Интенсивного Саботажа Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 октября, 2006 Keriby КЕРЕБИ Только ник у тя пишется по другому... )) БАЗЗИ: Биомеханический Автоматический Зонд для Заданного Истребления MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 29 октября, 2006 Да! Это злобный киборг! АЛЛФАЗЕР: Автоматическая Лоботомированная Личность с Фотонным Аналоговым Зондом для Ежедневного Разрушения ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 октября, 2006 ПАНТЭРА: Позитронная Автоматическая Нейросеть с Трансформированным Экзоскелетом для Роботизированной Атаки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2006 Биомеханический Автоматический Зонд для Заданного Истребления ну можно и так... КЕРИБИ: Клонированная Единица с Радиоактивным Имплантом для Безошибочного Истребления я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 29 октября, 2006 ПИРАМИД: Позитронный Искусственный Робот с Автоматической Машиной для Интенсивной Деконструкции Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2006 МАМОЧКА: Модернизированная Автоматическая Машина с Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки Особенно радует членовредитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 октября, 2006 МУМУКА: Модернизированное Устройство с Модифицированным Умножителем для Космической Атаки Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 октября, 2006 СОБАК: Синтетический Оборонительный Биомеханизм для Автоматического Клонирования Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 октября, 2006 Я тока сраницу загрузил, а мне сразу: "Да! Это злобный киборг! ЕПРСТ: Единичный Позитронный Робот для Скрытного Террора" Чёть не упал ) Сева, можешь не постить в этой теме ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 октября, 2006 У меня если писАть Крэш, то получаецца Клонированный Робот для Экономичного Шантажа, а вот есси Краш, то Клонированный Робот для Автоматического Шантажа. Вам какой шантаж больше нравицца? БАНДИКУТ: Биомеханическая Автоматическая Нейросеть с Действенным Инсталлированным Компонентом для Уничтожительного Террора ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Да! Это злобный киборг! ОЛМЕР: Оборонительная Лоботомированная Машина для Ежедневного Разрушения Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Модернизированный андроид для хронометрированной атаки женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение