Malavita 23 Опубликовано 2 сентября, 2007 4)Вот и конечный результат. Ауеть Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 2 сентября, 2007 Эт я))) Краснею ужастно!((( Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 Негодяй фанат бритни спирс???????? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Kizza Ага, только парика подходящего, как у неё сейчас, найти не могу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 Негодяй фанат бритни спирс???????? Фанат котосфинкс :D :D :D Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Негодяй фанат бритни спирс???????? Фанат котосфинкс :D :D :D А вот этого не надо. Совсем не фанат. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Называетья " Полёт Максимки".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 11 сентября, 2007 Заинтересовала. Одна из уймы того что море отдает обратно суше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 11 сентября, 2007 Неточка Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 сентября, 2007 воть,я милируюсь хи-хи-хи Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 сентября, 2007 Муха решила нажраться пива и покурить... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 сентября, 2007 ...муха нажралась пива и выкурила весь Палл Малл. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение