Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Ведьминские пляски! завидна? есть малек! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2007 Нравится эта фотка, на концерте ТГЕ А что в ней креативного? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 19 июля, 2007 отдыхаем Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 июля, 2007 Моё богатство.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 19 июля, 2007 вот так кормят в крыму 2006 год если присмотреться там дохлые мухи Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 июля, 2007 А вы говорите у меня не креатив.... тут в топике вообще всё в перемешку, и креативные и просто весёлые фотки. Выложу один рисунок, это наша компания друзей, зарисованная в стиле The Simpsons. Считаю её креативной, хэнд мейд почти Поэтому мне пофиг.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 июля, 2007 Sunchezzz Прикольно!!! Кто рисовал???? Не узнаю руку мастера... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 июля, 2007 2Nord Нарисовано человеком с помощью simpsonsmovie.com и Adobe Photoshop. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Это Патрис Лумумба чтоль? Я ужо университет его имени закончил... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июля, 2007 Lomantik Какая прелесть! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 Оззи Осборн в Пушкино призжал на днях.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 КараБАС You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 июля, 2007 до чего доводит безделье на работе ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 А зачем солнечные очки ночью? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение