NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 июня, 2007 Dad После пяти бутылок водки... На Даска похож MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2007 О чем фото? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июня, 2007 Вчерашний день потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 16 июня, 2007 Подловила ангелочка на земле "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 июня, 2007 ну и вот ещё. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2007 Sinthy я бы даже сказала компроматные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 19 июня, 2007 сила чувств.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 июня, 2007 сила чувств.. ЛЕпота) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2007 А если вглядется то увидите что не первый раз на этом месте пишуть... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 июня, 2007 А если вглядется то увидите что не первый раз на этом месте пишуть... Ну и что?!МОжет он обновляет это часто...вернее обновлял?)!КрАсиво Ведь и Очень РОМАНТИЧНО И между прочим,тогда посмотри на наклон букв)одинаково "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 19 июня, 2007 нас посетил ангел. такому ангелу написать можно и два раза и три, и... Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 А если вглядется то увидите что не первый раз на этом месте пишуть... Точно . Вот только интересно, один и тот же человек и одной и той же девушке ? Но, все равно, приятно, когда зимой тебе так согревают душу . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение