Papa 119 Опубликовано 1 ноября, 2005 НУ, я бы подольше потусовался, если бы в другой день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 ноября, 2005 К тому же в воскресенье очень многие играли в волейбол и актино расслаблялись после него!!! Два дня подряд - это слишком Хотя я сейчас немного сожалею, но просто вчера было очень тяжело.... и к тому же ещё успееца!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 ноября, 2005 Может лучше по средам собираться? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 ноября, 2005 Это ж мне чё, всегда в военке приезжать??? Я никогда не забуду глаза PapЫ когда он меня в ней увидел!!! ЛУЧШЕ ВСЕ НА ВОЛЕЙБОЛ = ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 ноября, 2005 Да ладно... можно и военке я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Замечательный праздник сегодня празднуется Хэллоуин!!!!!! Ну так вот, кто к нему и как готовился, кто, где и как его провел. Давайте делиться впечатлениями. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 28 октября, 2006 У нас разве есть такой прздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 октября, 2006 Это не праздник, это пиндосовский псевдо шабаш. Или на прошлый Новый Год к вам приходил дед СантаКлаус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 28 октября, 2006 Замечательный праздник сегодня празднуется Хэллоуин!!!!!! Что же внем замечательного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 28 октября, 2006 Почему мы должны праздновать праздники США? Они много наших праздников отмечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Лично я отношусь к этому збугоному празднику как хорошему, веселому карновалу!!!! На котором можно познакомиться с очаровательной ведьмочкой или чертиком. И не более чем. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 октября, 2006 Хэллоуин, канун Дня всех святых ( 31 октября ) Это же во вторник будет? И почему америкосовский? Европа его тоже вроде как празднует. Да к тому же офицальным праздником он не является... Его народ сам по себе празднует, без правительства... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Откуда-то пошло что его отмечают в ночь с субботы на воскресение последних чисел октября. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 октября, 2006 Kotyara Тогда у вас точно не америкосовский праздник!! Ибо американцы его отмечать во вторник будут Это... вобщем выдержка из Lignvo: Halloween из средневек. англ. All Hallows Eve - вечер всех святых Хэллоуин, канун Дня всех святых ( 31 октября ) см. тж. SamhainSamhain из кельт. Samhuinn - конец лета Самайн ( кельтский Новый год, празднуется 31 октября ) Вобщем, а-ля наше 1-е апреля. Тока с тыквой и маскарадом. И без соли в чайнике Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение