Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Я всех видел и все видели меня. Только есть ли смысл верить увиденному, если глазам не верим мы своим и виденное вздором называем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Крипто Что думаешь про знак зверя? (Если знаешь о чем это.) Тоже Мёбиус? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Крипто Что думаешь про знак зверя? (Если знаешь о чем это.) Тоже Мёбиус? Зачем тебе знать, кто что думает? Достаточно знать о том, что это существует. Ищущий зло да обретёт его и скопивши зло, поражён будет мечём Эвклидовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Крипто Толково. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 А бессмертие обешанное мне кажется тем, что человек обретёт уверенность в вечность и перестанет бояться смерти физической. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 31 октября, 2006 А бессмертие обешанное мне кажется тем, что человек обретёт уверенность в вечность и перестанет бояться смерти физической. Зачем бояться смерти? Ты же не боишься, когда ложишься спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 31 октября, 2006 Крипто Тебе идёт новый имидж. Я сразу влюбилась. Горячее и холодное - два дополнения и одно целое. Хотя Венера и Марс тоже ничего. Думаю ты легко справляешься с раздвоением личности. Впрочем первую ты уже закопал. Вечность. У Андерсена есть сказка, где холодный Кей пытался сложить вечность в один круг. Вечность, восьмёрка, знак бесконечности, разрубленный мечом, восьмиконечная звезда Богородицы и любовь, которая разрушает узы вечности, творя каждый раз всё новое, новую жизнь. Спать мне всё труднее, как и многим. Жизнь так интересна, фантастична, загадочна в творении. Спать после долгого обременительного труда. А если и труд становиться в радость, то и спать всё меньше хочется. Во сне мне только загадки сняться. Тайны жизни для того и существуют, чтобы их кто-то разгадывал. Они, как звёзды, которые загораются или рождаются тогда, когда это кому-то нужно. А разве звёзды спят? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 31 октября, 2006 Мёбиус. Вот оказывается, как это называется! Спасибо Адаму, что придумал название. А то никак не могла понять, что я видела внутри с закрытыми глазами. Откроешь - видишь другой мир. А всё одно и едино. Страшно, интересно, весело. Я видела в полном свете начало. И долго потом плакала, жалея бога-одиночку в своем раю. Ходит там один. Ни поспорить тебе, ни поругаться, даже любить некого. Зато весь мир налицо - так весело. Зачем кому-то надо им вертеть в свою угоду, когда можно это делать по очереди. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 31 октября, 2006 Даниила! Библию знаю. А Огненная Библия, а уж тем более Огненная Библия-2 это что такое? Да если честно, я и не очень интересуюсь. Только жаль, что Вы так и не услышали, что я до Вас пыталась донести: то, что с Вами происходит - это дьявольское наваждение. Поиск самостоятельного постижения истины заведет Вас в лабиринт, из которого сами вы уже не выберетесь. Для православных есть одна книга истины - Книга Священного Писания - Библия. Для этого и существуют Воскресные школы, где богословы учат людей отличат что от лукавого, а что от Бога. Ваше: "Я сама!" Вас погубит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 31 октября, 2006 {восклицание крайней степени удивления}!!! Тут уже Огненная Библия, часть 2!!! Господа, насколько я понимаю, заседание в сумасшедшем доме продолжается?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 31 октября, 2006 Ира, я вам дам совет... Ни к чему общаться с незнакомыми людьми, особенно когда разнятся ваши взгляды. В виртуале это практически бессмысленное нажатие кнопок. К сожалению. P.S. Лично вам я симпатизирую за родство взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 31 октября, 2006 Дим Вы полностью правы, просто я еще упрямая очень. Перевоспитываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2006 ладн, хорош флудить Лишнее там http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=12109&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 31 октября, 2006 Татусик, ты не обижайся, но я, все-таки последую совету более мудрого товарища (Дима)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 31 октября, 2006 Библию знаю. А Огненная Библия, а уж тем более Огненная Библия-2 это что такое? Да если честно, я и не очень интересуюсь. Отвечу на вопрос. Библию я не знаю. То, что знаю в ней, написала. Но в остальном она больше задает вопросов, чем ответов. Например, что есть море, змей, дерево. Чуть больше об этом открывает Бхагавад Гита. Что есть Огненная Библия тоже не знаю. Мне это ещё не открыто. Я не думаю, что мне будут открываться тайны, которые я не в силах держать в себе и которые я всё равно поведаю людям. Мне дано было видеть Атланта в золотой церковной одежде. Кто это - не знаю. Что это было, только догадываюсь. Всё дано было через молитву и только через неё. Я отвечаю на свои вопросы сама, потому как никто не может на это ответить. Батюшка молчит. К этому больше добавить нечего. Я уверена, что у каждого свой путь к Богу. Но не могу не подметить, что все мифы в чем-то неуловимо или зримо схожи. Это как смотреть в калейдоскоп. Одни и те же компоненты, а рисунки разные и бесконечные. Так вновь и вновь появляются библии в сказках-эпопеях, которые говорят по-разному, оставляя нетронутыми только вечные ценности. Но каждая книга или ведёт к новому поиску или возвращает к источнику. О чём спор и ваши доказательства моей "вины" перед вами, я тоже не знаю. Ведь вы же не спорите с "Власелином колец", "Нарнией", мифами разных народов. Вам неприятна только моя личность. Как в песне кота Леопольда, если вы не отвечаете на мою улыбку, "неприятность эту мы переживем". А про лабиринт скажу так. Когда-то, ещё до прихода в мир Христа и всеобщей любви, поведанной через Слово, логику, лабиринт имел ритуальное значение. В него должны были попадать души умерших, чтобы им не было доступа в этот мир. Тёмные люди старались обезопасить свое неприятие и неспособность любить ближнего, его бессмертную душу. Это и до сих пор кого-то пугает. На этом строятся и новые мифы-страхи про вурдалаков и прочей нечести. Показать путь на небо порой не удается и местному населению, потому остается только молиться за покой души. Многим и соседи живые мешают. Мне никто не мешает. Если возникают трудности с живыми, ищу ответы в себе для понимания и примирения. Но никто не переубедит меня, что души солдат, которые до сих пор не нашли покоя после войны, нужно изгонять, как бесов. Души, которые видят молодое поколение ребят, неравнодушных и бестрашных в своих поисках. Это то поколение, те сердца, которым всё равно, что о них скажут и подумают. Это те, кому не всё равно, что предшествовало их появлению на свет, что дало им право на жизнь. Кто не остаётся равнодушным к тем, кто забыт несмотря на все уверения в словах. Кому не нужна слава и личный покой. Если кому-то из вас всё равно и неинтересно ничего кроме страха за свою личную душу, то вам лучше действительно посещать воскресную школу. Там этих вопросов не касаются, как и всего того, что волнует меня лично. Это всё по вашим вопросам. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение