HIV 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 На западной стороне, в старом кинотеатре АНТЫ есть секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 HIV Staryi kinoteatr nazyvalsya Pushkino, a АНТЫ - eto kak raz nazvanie sekcii. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 HIV Staryi kinoteatr nazyvalsya Pushkino, a АНТЫ - eto kak raz nazvanie sekcii. В этих АНТАХ секций дох, еще там есть ресторан.... может я и ошибаюсь но по-моему он был кинотеатром "Анты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 HIV Escho raz dlya tupyh i mladencev obyasnyayu - kinoteatr nazyvalsy Pushkino! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 ноября, 2006 Подтверждаю, я в него ходил не раз и назывался он "Пушкино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 я занимаюсь 4 месяца, а как в Пушкино федерация называется? И чему там научили?) SEM CAPOEIRA EU NAO POSSO VIVER ... Капоэйра - это не игра, Можно и упасть в кругу навсегда, И не умолкнет песнь беримбау, Ведь Только Сильнейшие получают всю Славу ... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 я не знаю, я там не занимаюсь... а вот друг ходит 2 месяца и чему его научили я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Санчо Мы только два месяца занимаемся...... ну чему мы пока можем научиться Так, движения основные, джигу-то толком ещё не научились делать Играть потихонечку начинаем. Изучаем пока Анголу, дальше нам ещё рановато З.Ы.Нам кстате повезло, параллельно с нами в зале тренируется парень Юра. Он профи в брейк-дансе и акробатику знает ОЧень хорошо Респектище ему за то, что помогает нам. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 ноября, 2006 Санчо Мы только два месяца занимаемся...... ну чему мы пока можем научиться Так, движения основные, джигу-то толком ещё не научились делать Играть потихонечку начинаем. Изучаем пока Анголу, дальше нам ещё рановато З.Ы.Нам кстате повезло, параллельно с нами в зале тренируется парень Юра. Он профи в брейк-дансе и акробатику знает ОЧень хорошо Респектище ему за то, что помогает нам. А девушки у Вас занимаются? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 24 ноября, 2006 Anasteisha Да, занимаются. Целых две Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вопрос, а Капоэйра имеет какое либо прикладное назначение как БИ или это типа танцев? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 ноября, 2006 Anasteisha Да, занимаются. Целых две Ко скольки можно подъехать? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 ноября, 2006 MayDay А скока платишь в месяц? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 24 ноября, 2006 800р в месяц, занятия понедельник, среда, пятница с 15:00 до 16:30, возрастная категория от 15 до 21. Можно кстати придти просто так посмотреть. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Санчо Мы только два месяца занимаемся...... ну чему мы пока можем научиться Так, движения основные, джигу-то толком ещё не научились делать Играть потихонечку начинаем. Изучаем пока Анголу, дальше нам ещё рановато З.Ы.Нам кстате повезло, параллельно с нами в зале тренируется парень Юра. Он профи в брейк-дансе и акробатику знает ОЧень хорошо Респектище ему за то, что помогает нам. Вы наверное играете не анголу а бенгелу потому что медленный стиль игры называется бенгела, а анголу играют например старики которым лет по 60 они сначала в дрищ накурятся, а потом играют и думают что двигаются быстрее ветра а на самом деле замирают в одной позе секунд по 15 , так что не надо путать анголу с бенгелой . Ты говоришь джингу еще толком делать не научились, но хоть удары то какие нибудь выучили? Да кстати, я то же паралельно с капой и акробатикой занимаюсь . SEM CAPOEIRA EU NAO POSSO VIVER ... Капоэйра - это не игра, Можно и упасть в кругу навсегда, И не умолкнет песнь беримбау, Ведь Только Сильнейшие получают всю Славу ... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение