Люля 3 376 Опубликовано 4 января, 2015 Ну это понятно. Интересует если на приём только ИВ сколько сьедают у других. У нас бывает 90 (и то кажется что иногда мало). ИВ Семпер беби 1 В месяц 90 за раз - это не мало, Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 января, 2015 У меня дочь была на ИВ. Стабильно не доедала 10-20 грамм, но в весе и росте прибавляла хорошо, а подружка наша съедала всегда больше нормы. Сейчас ей 7 лет и у нее проблемы с лишним весом. С ИВ надо быть аккуратнее, важно не перекармливать. На ГВ такой проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 января, 2015 а возраст то какой у ребенка? Почти месяц. На разных питаниях, разные нормы. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 января, 2015 У меня дочь была на ИВ. Стабильно не доедала 10-20 грамм, но в весе и росте прибавляла хорошо, а подружка наша съедала всегда больше нормы. Сейчас ей 7 лет и у нее проблемы с лишним весом. С ИВ надо быть аккуратнее, важно не перекармливать. На ГВ такой проблемы нет. Спасибо) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 января, 2015 Почти месяц. ну если 1 месяц, то это хорошо а какой интервал? выдерживает 2.5 часа? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) ну если 1 месяц, то это хорошо а какой интервал? выдерживает 2.5 часа? 2-3 часа. Бывает и почти пять (как ночью, так и днём, если не ходить гулять)Тут вычитали про формулу по весу. Да и родились мы не маленькими, 4 кило) Изменено 4 января, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 января, 2015 @igor8443, если выдерживает, значит хватает и наедается. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 августа, 2015 Может уже это и было, но у меня такой вопрос, всеми известны пюрешки фруто-няня, их удобно брать с собой, а нет ли приспособления типа, что бы можно было брать домашние пюрешки? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 15 августа, 2015 видела вот такую бутылочку в интернет-магазине. Но как она себя ведет на практике - понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 августа, 2015 видела вот такую бутылочку в интернет-магазине. Но как она себя ведет на практике - понятия не имеюОгромное спасибо, вы мне очень помогли, куплю сейчас, буду испытывать! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение