Jane Q 502 Опубликовано 26 марта, 2011 аа вот бабушкино лукошко не пробовали кстати)) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2011 дала с утра свек соку 2 капли - чота глухо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 марта, 2011 Карапузик Ишь чего захотела Надо не 1 раз дать Я раза по 2-3 в день давала, на второй день уже пошло... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 26 марта, 2011 Пришла в голову мысль: если самой выпить свежевыжатого свекольного сока грамм 200, будет какой-нибудь эффект для ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2011 svetlan@ стока свекольного сока пить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 марта, 2011 но можно например поесть чернослива грамм 100 и тогда детю с молоком все прийдет... только сами тож далеко от туалета не уходите ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 марта, 2011 Ане4каСпасибо за совет. Попробую завтра дать капельку сока. Сама-то ем и чернослив и свеклу и кефир пью в большом количестве, только не помогает ничего. В инете читала статью, что у детишек на ГВ все может настолько хорошо усваиваться, что какать им практически не нужно. Если найду, укажу ссылку. По-моему очередной бред. Совершенно не бред. У меня так у среднего, а сейчас и у младшего. Стул на ГВ раз в 2-3 дня. Ни меня ни их это не напрягало(-ет), а вот давать свекольный сок в 2 мес - точно бред! Варите себе суп-свекольник, будет намного лучше! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 26 марта, 2011 Keiti Раз в 2-3 дня, согласна, это нормально, если животик у ребенка мягкий. Но в этой статье написано, что если дефекация 1 раз в 2 НЕДЕЛИ, не стоит ничего предпринимать!! Спрашивала у педиатра про это все, она сказала, что если стула нет 2 суток, нужно действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 марта, 2011 а вот давать свекольный сок в 2 мес - точно бред! Вообще-то это старый проверенный поколениями способ . Спросите маму Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 27 марта, 2011 со старшей делала все по уму - с 4,5 мес - овощные монопюре, к 6 мес - каши, потом мясо, потом фруктовые соки, потом сами фрукты (к году они все в "живом" виде были), в 1,2 - рыбу. Со средней прикорм получился с 5 мес, но более интенсивный, т.к. молока было меньше, а зубов у неё больше - после года - общий стол (он у нас все равно диетический, т.к. у меня холицестит), мелкого буду ждать до зубов. Зубы появляются - появляется прикорм. Чего раньше-то детя мучить? В это солидарна с Комаровским (хотя тоже его не очень люблю), и наш педиатр такого же мнения - до 6 мес лучше ничего, кроме маминого молока не давать. А вот маме - питаться разнообразно, но побольше мясного и овощного (зелени)... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 29 марта, 2011 в опросе почему-то кефира нет... нам вот скоро 6 мес и мы как можем живем по Комаровскому. будем начинать прикорм именно с кефира. 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 марта, 2011 А кефир-то с 8ми месяцев вроде Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 30 марта, 2011 если интересно, зайдите на сайт Комаровского. http://www.komarovskiy.net/ он рекомендует вводить прикорм с 6 мес и именно с кефира 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 марта, 2011 да Комаровский тот еще затейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение