Okona 225 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Девочки, а омлетик когда своим начали давать? Я на мамском форуме почитала, что после года мона попробовать. Сегодня сделала - просто 1 яйцо с молоком взбила, чуток совсем соли - сынулик выплевывает и такое лицо делает, как будто каку какую мама дала а мне понра - доела с удовольствием.. Пришлось опять кашку давать.... Хотела завтрак разнообразить, а то все кашки да кашки... И еще мы мы не едим мясо тока в супах и то только сильно-сильно-сильно-сильно измельченное. иначе выплевывает че делать.... Изменено 13 января, 2011 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 января, 2011 MEDBEDIZZZA А мы отказались от творожков и всего молочного 1,5 года назад. И до сих пор не едим.Молочную кашу с удовольствием. А все остальное не впихнешь, ни сырки, ни сыр, ни творог, ни молоко - прям сразу рвотный рефлекс Ну вот что с ним делать? Okona Мы мясо также ели, не волнуйтесь пройдет. Всему свое время. А омлетик мы стали кушать после того, как начали кушать яичко. Я ему говорила яичко с водичкой будешь - он решил попробовать, и началась любовь к омлету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 13 января, 2011 Stasya147 то есть после того как яичко в вареном виде стал кушать, да? просто желток я давно достаточно добавляю то в суп, то в пюрешки. "вживую" вареное яйцо ему тож не нра, даже в руки брезгует брать Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 января, 2011 MEDBEDIZZZA Кашу по утрам на молоке, да, пополам с водой. Но ест она её тяжело, надо кормить самой. А сметану утрескает вперед того, что в суп добавлю. Да еще тенденция появилась в последнее время: обе дочки глядя друг на друга стали просить сметану во все вторые блюда... Okona старшая стала есть яичко рано - до года точно. Очень любила желток варёный всмятку. А мелкой яичко не очень понравилось, а вот омлет готова трескать хоть целый день. Да только не всякий, а только какой бабушка приготовит. мамин не ест Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2011 И еще мы мы не едим мясо тока в супах и то только сильно-сильно-сильно-сильно измельченное. иначе выплевывает че делать.... вегетарианец растет моя яйца тоже не ест...приходится их добавлять в суп и другие блюда...хоть так что то попадает... я вот начала давать грибы (нам 1год,8 мес.)...мама тут прислала своих северных отварные и замороженные...вкуснятина...и жульен делаю и супчики...сначала побоялась вроде, думаю рано, но Леська случайно ухватила с нашей тарелки и как начала нахомячивать вроде ничего, поноса не было... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 января, 2011 Рыжинка я боюсь грибы давать, какие бы экологически чистые они ни были Справедливости ради стоит рассказать и о вреде грибов. Хитин, содержащийся в грибах в большом количестве, практически не усваивается организмом человека. Именно поэтому нам тяжело переваривать грибы, особенно в больших количествах. Чрезмерное увлечение грибами может привести к развитию острого хронического панкреатита, воспалению поджелудочной железы или другим осложнениям в работе желудочно-кишечного тракта. Благодаря хитину, большой процент питательных веществ, содержащихся в грибах, оказывается недоступным для человека. До 12-14 лет дети не в состоянии переварить хитин, поэтому во избежание сбоя в работе детского организма, не стоит добавлять им в пищу грибы. а тут вообще ужасная история http://www.blagoda.com/physic/63.html я ее на еве впервые прочла, до сих пор под впечатлением ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 5 февраля, 2011 А мы питаемся нутрилоном - 1 по 150 мл)каждые три часа) В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 3 марта, 2011 девочки, а кто когда начал цельное молоко давать? и была ли на него какая реакция.. у нас педиатр говорит, что никакого молока минимум до 1,5 лет. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 4 марта, 2011 девочки, а кто когда начал цельное молоко давать? и была ли на него какая реакция.. у нас педиатр говорит, что никакого молока минимум до 1,5 лет. тоже постою послушаю... хочу летом со своим к бабушке в деревню съездить...парное молоко, все дела... нам только-только 1,5 тогда исполнится Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Госпожа Удача 0 Опубликовано 4 марта, 2011 entraverta какой у Вас хороший, грамотный педиатр! Можете сказать, кто это, фамилия, контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 4 марта, 2011 девочки, а кто когда начал цельное молоко давать? и была ли на него какая реакция.. у нас педиатр говорит, что никакого молока минимум до 1,5 лет. а у меня ребенка сама начала пить молоко только в 1,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 марта, 2011 Госпожа Удача мы в ивантеевке.. Мавлянова Ольга Петровна Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 марта, 2011 девочки, а кто когда начал цельное молоко давать? и была ли на него какая реакция.. у нас педиатр говорит, что никакого молока минимум до 1,5 лет. Мы с года пьем, педиатр разрешила с года. Только пастеризованное и одной фирмы. Сначала кипятила - боялась реакции маленького желудочка, но недолго. Щас пьем простое. Реакций не было никаких абсолютно, но у меня малыш неаллергичный, т-т-т... А по поводу, в деревне парное... Не знаю, я не рискнула бы пока, все-таки неизвестно что там коровка съест на воле-то... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 марта, 2011 Нам год и десять. пьем молочко утром и на ночь. Мамское пьем и детское Агуша (ну, выдают которое по рецепту), причем иногда бывает и не захочет (я никогда едой не насилую - бывает и без ужина обе лягут - по стакану молока опрокинут и все. Старшей 4,5), а бывает сама просит, да и не по одной кружке выпивает. А еще любит пастеризованное "33 коровы", синенькое такое - в Ашане берем. У нас быстро уходит - я сама очень молочная, хотя педиатр мне и запрещает молоко пить - мелкого кормлю - говорит - есть мяса надо больше и овощей. А мне из мяса только птица лезет (говядину не могу есть, а свинину нельзя)... Педиатр ругается - говорит, молоко можно сделать из мяса или из травы... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 13 марта, 2011 Да, молочко это хорошо! мы были на Азове, когда старшему было 1 год, и стала давать молоко, тк Агуш там не было( но только кипятила, с такого по...с! и тут уже козье с 2, но пить не стал((( так что агуша! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение