IRR 639 Опубликовано 26 октября, 2006 Печатают ли в Пушкино фото формата А3 или больше? Где? И почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 октября, 2006 Печатают, в книжном(если не знаешь, это слева от магазина "фишка" в одном здании, рядом со станцией по Моковскому проспекту) есть отдел фотопечати.Я там печатал где-то пол года назад за 50р. Качество нравилось, но вот в последний раз отдал печатать 10на15туда, получилось совсем мутно и не в обещанный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 27 октября, 2006 Спасибо, Mr. Utenok ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 27 октября, 2006 я посоветовал бы тебе печатать в "Kodak-Express" - Московский просп., 27. Там печатают даже и панорамы (30х90 см). Печать качественная и всегда в срок!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2006 ая печатаю в Дикси... тока вот есть ли там такие размеры-не знаю.... а 10 на 15 там дешевле всего... все в сроки и качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 1 ноября, 2006 В общем, докладываю: 30х40, 30х45 печатают все. Даже если в прайсе нету - спросишь - говорят "Печатаем!" Цена пониже -50 руб., действительно в книжном (еще раз спасибо, Mr. Utenok). На Моск.,27 и в соседнем с Дикси магазине - 60 руб. А в Дикси - 70 руб. (при дешевых мелких форматах). Панорамы 30х90 в прайсе только на Моск.,27 - 140 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 ноября, 2006 IRR Московский пр., рядом с администрацией я печатал. Панорама - 100 р, А3 - 50 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 6 марта, 2008 отдала кучу фоток на печать в фотостудии напротив ювелирного "Янтарь", получились затемненными! хотя фотографировал настоящий профессионал! ( раньше же отдавала только туда, претензий не было). Отдавала в новых домах "Серебряный берег", сделали более светлыми, не хватает яркости Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 16 марта, 2008 Для печати большого формата,с негативом отдавайте образец 10х15, и пожелание:темней или светлей. Обычно проблем не бывает. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 марта, 2008 www.maxilab.ru _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение