Гость Андер Опубликовано 25 октября, 2006 Пользователь Тутси(Надя)10 использует несколько аккаунтов, причём использует для негатива. Почему администрацией форума не пресекается данное нарушение правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 октября, 2006 Андер Ээх... Это давно уже всем известно , но администрация так и не чешется... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 октября, 2006 Андер Ээх... Это давно уже всем известно , но администрация так и не чешется... Интересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 25 октября, 2006 Андер если ей так нравится..ну и пусть пользуется...если у людей тут возникают доверительные отношения они потом переходят в ICQ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 октября, 2006 Андер если ей так нравится..ну и пусть пользуется...если у людей тут возникают доверительные отношения они потом переходят в ICQ... Но это же нарушение правил форума--использование двойного аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 25 октября, 2006 Андер а я правила не знаю(((((((((((((((( оказывается правила есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 октября, 2006 Андер а я правила не знаю(((((((((((((((( оказывается правила есть Да там целый устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 октября, 2006 Но это же нарушение правил форума--использование двойного аккаунта? А ты сам можно подумать ни когда правила форума не нарушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 октября, 2006 Но это же нарушение правил форума--использование двойного аккаунта? А ты сам можно подумать ни когда правила форума не нарушал? :appl: Может и нарушал, но получал за это соответсвующие предупреждения и даже бан был два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darvin 0 Опубликовано 25 октября, 2006 АндерДата 25.10.2006 - 22:26 Может и нарушал, но получал за это соответсвующие предупреждения и даже бан был два раза человек хочет жить - береги природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 октября, 2006 А почему тебя так это беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2006 Андер Я, конечно, понимаю, что ты любишь воевать, но не с женщинами же, и не в виртуале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 Андер Я, конечно, понимаю, что ты любишь воевать, но не с женщинами же, и не в виртуале... Я чего-то не понял наезда. Какие проблемы, Лабра? Обсуждаем нарушение правил форума. Какие войны с женщинами??? Спросоня посты пишешь? Не нужно быть в каждой бочке затычкой."Кто свидетель?!"--"Я свидетель! А что случилось?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 октября, 2006 Какие аккаунты под подозрением, что это вторые Тутси? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 Какие аккаунты под подозрением, что это вторые Тутси? Два из них в моём профиле с минусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение