Tuschik 38 Опубликовано 7 августа, 2009 Колготки порвала ... об бейджик а вам слабо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 августа, 2009 Tuschik об бейджик ого В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 августа, 2009 Колготки порвала ... об бейджик :lol: а вам слабо? Пожалуй слабо. Мы редко к кому на плечи залезаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 августа, 2009 PavLan об свой бейджик , всего-то присела, чтобы из ящика снизу достать посудину You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2009 Я заболела( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2009 Staff Что с тобой? Мошт приехать тебя подлечить вечерком? (выйди в аську, дело есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2009 Я заболела( Все болезни от нервов! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2009 Я заболела( Все болезни от нервов! не все То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2009 Я заболела( Все болезни от нервов! не все Ага. Сифилис от удовольствия бывает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2009 Я заболела( Все болезни от нервов! не все Ага. Сифилис от удовольствия бывает. и гонорея Поэтому надо пить кефир: и нервы успокаивает и трахаться не хочется То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2009 Не хочу кефира!Хачу не нервничать,а не получается( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2009 испортил южный загар моечным загаром .... блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2009 Я заболела( Все болезни от нервов! не все Ага. Сифилис от удовольствия бывает. и гонорея Поэтому надо пить кефир: и нервы успокаивает и трахаться не хочется в конечном итоге трахаешься тоже из-за нервов, так что ВСЕ болезни от нервов You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2009 Tuschik ):rolleyes: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2009 Фумля...я в культурном шоке..терь не знаю смеяться или плакать. А главна че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение