Дим 1 060 Опубликовано 22 декабря, 2006 Прост ты так написал, будто меня лично знаешь..... Не совсем так Я про форум говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 584 Опубликовано 22 декабря, 2006 Куколка Н-да.... Чёт ток я никого не вижу из Бродвейских...... Да и ваще никого не вижу......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 584 Опубликовано 22 декабря, 2006 Дим Ну терь ясность внесена!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Я тоже Бродвейская Так что смотри внимательнее, может увидишь кого... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 И я с Бродвея )!! Нас тут МНОГО! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 И я на Бродвее третий год живу!!! Я так смотрю, тут кругом наши!!!! Кто еще Бродвейский??? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 декабря, 2006 sich яяяяя!!!!!!!!!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 декабря, 2006 CharliSher87 усе,я теперь точно знаю что мы знакомы Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 23 декабря, 2006 Клева!!!!! Еще кто нибудь? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 Голова болит цел день... не надоело ей? каза мля.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Голова болит цел день... не надоело ей? каза мля.. может моск сохнет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 584 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жизн - го..но. Пойду бухать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 @z0+ik пухнит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жизн - го..но. Пойду бухать. Люди мы его теряем!!! Чарли расслабься, жизнь зебра, скоро белая полоса У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ball Ожидаеца снек? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение