VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Dodgy Banana Просила.. :D У, какие они , давайте я их попрошу , как раз настроение соответствует достижению любых, поставленных передо мной, задач Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня всегда так перед новым годом. Просто день рождения у меня второго января А у меня завтра-наготовлюсь,наемся салатов,и Новый год уже не так радует .И так каждый год! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Спасибо. Я уже придумала как им отомстить. Куплу каждому по два подарка, и пусть их совесть замучает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2007 простыла вся голоса нет нос не чует мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 дур дом на выезде! Наше руководство никак не решит как мы "гуляем" праздники! Возможно, придется работать с 3-го! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 простыла вся голоса нет нос не чует лечись! Теплый чай, голосовая диета и покой поставят на ноги! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 простыла вся голоса нет нос не чует Полоскания горла водой с большим количеством соли, желательно морской, и попытки проделать то же, но носом, должны излечить Вас в два счета Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 дур дом на выезде! Наше руководство никак не решит как мы "гуляем" праздники! Возможно, придется работать с 3-го! :16: Надо было сразу понять, что бесплатный сыр только в мышеловке, еще когда они так хитренько поздравили Вас заранее с Новым годом Я ведь Вас предупреждала : Сейчас на работе поздравили с НГ, очень неожиданно и приятно! Конечно, неожиданоо, сегодня пока только 24 декабря . Если Вас поздравили с Новым годом сегодня, а страна гуляет 10 дней, то Вам на работу выходить 03 января 2008 . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 Нет, ну это кошмар. Теперь мне надо на Тульскую, а оттуда на Багратионовскую. Издевается начальство, что ли.... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 дур дом на выезде! Наше руководство никак не решит как мы "гуляем" праздники! Возможно, придется работать с 3-го! :16: Надо было сразу понять, что бесплатный сыр только в мышеловке, еще когда они так хитренько поздравили Вас заранее с Новым годом Я ведь Вас предупреждала : Сейчас на работе поздравили с НГ, очень неожиданно и приятно! Конечно, неожиданоо, сегодня пока только 24 декабря . Если Вас поздравили с Новым годом сегодня, а страна гуляет 10 дней, то Вам на работу выходить 03 января 2008 . 24 меня не начальство, а клиенты поздравили, так что это никак не связано. А начальство нас и не думает поздравлять похоже. По крайней мере 29 у нас пока не обявлен даже сокращенным рабочим днем You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 Нет, ну это кошмар. Теперь мне надо на Тульскую, а оттуда на Багратионовскую. Издевается начальство, что ли.... А я бы сейчас с радостью покаталась по Москве, а не сидела в офисе. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 Jeka Попробую с радостью. Может зря паникую * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 А я бы сейчас с радостью покаталась по Москве, а не сидела в офисе. На коньках ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Можно и на коньках. Мы не ищем легких путей * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Можно и на коньках. Мы не ищем легких путей :16: Ну так, нормальные герои всегда идут в обход Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение