Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 Лучче в шпутнике. Да. Тока дорохо сцуко Ники, а нефиг понты колотить на машинке в Мск 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 30 апреля, 2014 Лучче в шпутнике. Да. Тока дорохо сцуко Есть такое. Я, када удается на нем ехать (маршрут, у него, сцуко, не "на каждый день"), так и говорю - я сегодня еду по-буржуйски :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 а нефиг понты колотить на машинке в Мскда вот если бы работа была в доступности.... а то мне до Тимирязевской проще на машине по пробкам... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 Как же у меня после него всегда пятки болят ))) ээ мать, ето все плоскостопия... Или е... Йа хз, нихрамотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть такое. Я, када удается на нем ехать (маршрут, у него, сцуко, не "на каждый день"), так и говорю - я сегодня еду по-буржуйски :lol: визуко! А у меня с ним чойта вечно маршруты совпадают - туда, сюда, обратно тебе и мне приятна - судьба, знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 30 апреля, 2014 ээ мать, ето все плоскостопия... Или е... Йа хз, нихрамотная Неее, у меня чо-та, обратное плоскостопию скорее ))) Пятки, панимаишь, выступають сильно (все в хозяйку, да), долго стоять и ходить не хотять визуко! Да нееее, я с тоской вспоминаю те далекие времена, када у нас с ним маршруты совпадали Как белые люди ездили... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да нееее, я с тоской вспоминаю те далекие времена, када у нас с ним маршруты совпадали Как белые люди ездили... я отбила у тебя Спутника бе-бе-бе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 30 апреля, 2014 я отбила у тебя Спутника бе-бе-бе Ах вот оно чо!!! И я тебя еще и лайкаю? Я неудачнег, ёмаё 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 Прибываю к родному перрону. Всем спасибо, все свободны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем спасибо, все свободныспасибо-спасибопоклон... аплодисменты..занавес... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 И я тебя еще и лайкаю? ну, не лайкай меня больше седня, у мну как раз голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 лайкайя все жду, когда у тебя количество сообщений совпадет с количеством лайков 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 я все жду, когда у тебя количество сообщений совпадет с количеством лайков с одной стороны, мне б заткнуццо, чтоб уменьшить темп роста сообщений, но с др стороны, лайкать будет не за шта... хммм...надо сделать чото грандиозное и уйти в тень на время 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Alter Ego, Нимагу я тебя не лайкать, ну прям наказание, ёмаё!!! Один пост, скрепя сердце, пропустила, второй лайкнулся на автомате прямо... Я знаю!!! Это, ёмаё, НЛП ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 Alter Ego, Нимагу я тебя не лайкать, ну прям наказание, ёмаё!!! ну ладно, лайкай, лайкай меня! еще, еще! я поела, голова прошла причом сафсем, вместе с мозгаме 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение