Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Ники, ой Ниииииииииик, всему тебя учить.... Ладно, завтра если выживу- научу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 22 апреля, 2014 блин, можно я тоже поплачусь? аааааааа!!!!! я сегодня нашла у себя еще 2 седых волоса! Я старая! :n27: ))) ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, я щас тебе всеку!!! От тя деффффки ноют! Нук прекратила!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мать вашу, а! Кругом одни старухи древние... И шо я, спрашиваецца, юная прелестница, среди вас делаю, а? ))) Я вот думаю, можт вам вместо носовых платочков и чмоков начать исцеляющих душу трындюлей раздавать? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2014 если выживу- научу! что значит ЕСЛИ? мне уже одну психовую травму нанесли... я сегодня нашла у себя еще 2 седых волоса! Я старая! слушай.... если я щас свои начну считать.... то у меня вообще истерика начнется! и я выйду из категории старых, сразу в древние 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 И шо я, спрашиваецца, юная прелестница, среди вас делаю, а? Эээээ... я тож ващет не стара ))) чмоков обойдуЦа трындюлей раздавать вот это им и надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кругом одни старухи древние... И шо я, спрашиваецца, юная прелестница, среди вас делаю, а?правда, а че это ты тут среди нас старух делаешь? трындюлей раздаватьзлая девчонка однако В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Ники, Ники .... психовая травма- пять баллов... ржунимагу Это надо в мемориз ! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 что значит ЕСЛИ? мне уже одну психовую травму нанесли... я эту твою психовую травму, на вооружение взяла ))) ржу сижу, не могу. завтра пойду к любимому врачу (стоматологу, естееесно) обязательно попрошу чтоб без психовой травмы обошлось )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2014 @C@tRiN,ну ты что???! съешь кусочек позитива и все пройдет!) Пойду с овчаркой погуляю, может полегчает?... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Ники, про остальные я молчу. Я вот еще просто двоих нашла 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 22 апреля, 2014 @C@tRiN, вообще да, прогулки с жЫвтоне оттягивают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) обязательно попрошу чтоб без психовой травмы обошлось ну ты только хорошо проси на колени прям с порога падай а если не поможет - классику - в обморок и пусть откачивают... искусственное дыхание... шепотом: а стоматолог то симпашиный? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 22 апреля, 2014 Эээээ... я тож ващет не стара ) )) Я не про тебя, ты на старость не жаловалась. Вон, наоборот, девочка-припевочка с хвостиками @Ники,Ники .... психовая травма- пять баллов... ржунимагу Это надо в мемориз ! Вот и я подумала. Слуш, добавь, а? А то забудем... Пойду с овчаркой погуляю, может полегчает?... Правильно, Кать! У тебя есть самый-самый-лучший антидепрессант 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) ну ты только хорошо проси это мне не занимать ) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение