М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ты сгущенку на года нее не варила а потом с портвейном не смешивалаНе смешивала Но я ее пыталась открыть не остывшую Представь??Мама не знала,то ли убить меня,то ли потолок скоблить 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) я один раз попробовала сварить суп, не получилось...больше не пробую сварить суп- не проблема. хотела луковый. который с вином. * Девы, научите варить луковый! и научите для сырного, какой сыр лучше брать? я делала после неудавшегося, сырный, но чую, завтра тоже в помойку пойдет Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2014 Мама не знала,то ли убить меня,то ли потолок скоблить сестра мужа как то поставила сгущенку вариться и забыла, когда вспомнила и прибежала домой (часа через 4), зрелище было жутким! мало того, что она взорвалась, так все успело закоптиться, а закопченная сгущенка на стенах и потолке это куда хуже, чем просто сгущенка! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 февраля, 2014 сварить суп- не проблема. хотела луковый. который с вином. Так вино надо было внутрь 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Клубника, у меня муж его все просит, а я как на рецепт гляну, так мне худо становится от такого количества лука а что пошло не так? (для дела интересуюсь, вдруг соберусь готовить, врага нужно знать в лицо ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 февраля, 2014 сестра мужа как то поставила сгущенку вариться и забыла, когда вспомнила и прибежала домой (часа через 4), зрелище было жутким! мало того, что она взорвалась, так все успело закоптиться, а закопченная сгущенка на стенах и потолке это куда хуже, чем просто сгущенка! у меня у тети мама вот так яйца поставила варить и уснула...пришла на кухню, а кастрюля пуста, ни воды, ни яиц, посмотрела, а они на потолке висят. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) апомнило, как в 4 года пекли блины у подружки. Взрослых дома не было. Получились не блиночки, а комочки... сегодня делала блины по новому рецептц. тоже, 4 комка первых потом пошло )) Так вино надо было внутрь а я бы потом вспомнила чо я ваще на кухне делаю?! )) @Gurono4ka, сыр и вино бери САМОЕ дорогое!!! я думаю дело в сыре.. потом и сырный сделала, но чо-то не то. муже не ел, я тож.. думаю завтра вылью все-таки. амбре- пистец. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Gurono4ka, вино я терь точно возьму Апсны, а было, хрен пойми какое, еще на НГ подарили на работе.. , а вот сыр фик знает какой брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Клубника, ок его недавно где-то в кулинарных темах вспоминали, этот луковый суп, вроде все так легко и непринужденно, но я чувствую скрытую угрозу в нем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Gurono4ka, ну неее. я с нашего форума сколько брала вские рецепты, тока цветаевский пирог понра. остальное- на любителя. я все рецепты беру с say7.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) @Gurono4ka, ну неее. я с нашего форума сколько брала вские рецепты, тока цветаевский пирог понра. остальное- на любителя. я все рецепты беру с say7.info Клевый сайт, частенько его рецептами пользуюсь. Наши девочки тоже хорошие рецепты выкладывают, зря ты. Я вот уже столько рецептов утащила, выпечки в основном. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 февраля, 2014 Самый офигенный луковый суп который я ел, варил мой дед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 февраля, 2014 Самый офигенный луковый суп который я ел, варил мой дед... рецепт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот жешь собака злая, таки поперся в страховую, свои 500р выколачивать а у меня теперь страховка дорогая я всегда знала, что нужно от свидетелей избавляться... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сижу на работе...защищаю Отечество 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение