Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 блин,мне жалко чот диктора на России1,он мне нравицо..только что в прямом эфире и матом,ну ёмоё.уволят сто пудов! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Staff, а чо он сказал и зачем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 Staff, а чо он сказал и зачем? Да! сцылку в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да! сцылку в студию! Блякнул он в конце Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2013 Бошка раскалывается Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Сегодня, в районе 9 утра какой то психованный орал дурниной под окнами, последние его слова были "суки, хватит спать, все на работу!", после этого он неожиданно замолчал, видать кто-то вышел к нему... для таких вот идиотов должен быть расстрел на месте, без суда и следствия! Бошка раскалывается так ты это, береги себя, тогда и голова болеть по утрам не будет. таблеточку выпей, если совсем плохо.Вот у меня ничего не болит, я вчера вечером молоко с печенками пила Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Сегодня, в районе 9 утра какой то психованный орал В девять........у меня домофон начал разрываться в начале седьмого, почта пришла........ я хоть и спросонья но пару матерных озвучила........ Изменено 23 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я так поняла утро у всех не заладилось?Я не исключение..выйдя утром на площадку обнаружила гостя из .....стана,мотающегося по этажам,всего в крови,на площадке кровь...через 10 мин.дочке в школу идти..в общем мое терпение лопнуло,в будни пойду принимать меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2013 В девять........у меня домофон начал разрываться в начале седьмого, почта пришла........ я хоть и спросонья но пару матерных озвучила........ я бы наверное даже не дернулась в сторону двери... @М@няш@, весело у вас там, чот у нас давно такого не было, хотя раньше каждый месяц исправно кровищу в подъезде мыли, видать допились товарищи, что уже и разборки не в состоянии устраивать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Gurono4ka,Всякое бывает...очень часто люди думают так-ну это же где-то там,меня это не коснется,со мной такого не может случиться.А когла происходит-чешут репу и говорят-Как со мной такое могло произойти??? Вот спускаюсь я,хз что там у него в башке,и что у него в кармане-просто дуля или нож?Я то приготовилась..А ребенок?Бабка?Ведь неизвестно какой у него сегодня приход был..лучше перебдеть чем недобдеть как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2013 @М@няш@, все правильно, оно и опасно,и страшно, и просто неприятно, так что если можно принять меры, то нужно действовать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 а чо он сказал и зачем? Да! сцылку в студию! Блякнул он в конце совершенно верно,взялся за голову и блякнул....видимо перед этим как мы поняли выдал не верную информацию.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2013 совершенно верно,взялся за голову и блякнул....видимо перед этим как мы поняли выдал не верную информацию.. Нет, вряд ли Он за уши схватился - скорее всего в наушниках что-то не то звучало Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ведущий новостей на канале «Россия 1» выругался матом в прямом эфире Видео утреннего выпуска новостей , где ведущий Сергей Брилёв нецензурно выражается, выложено в интернете. Впрочем, в телекомпании заявили, что, скорее всего, Брилёв наказан не будет, так как произошедшее – рабочий процесс. «Он просто не убедился, что выключены камеры, - цитирует представителя ВГТРК Русская служба новостей. – Кроме того, человек просто устал. Он отвёл сложный прямой эфир». Прокомментировал свой поступок и сам Брилёв. «Эфир в 11 утра по мск был сущим адом. Мне так чудовищно подняли уровень звука из монитора в студии и в «ухе» (по которому я слушаю команды из аппаратной), что я натурально оглох. Завершив эфир, выругался - и весьма по-русски. Потому что такие проблемы со звуком – третью неделю подряд», - написал ведущий на свой странице в Facebook. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 все видео этого момента в тырнете убивают, смарите все быстрее http://www.youtube.com/watch?v=F518J44Eh1A&feature=youtu.be 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение