bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 @Gurono4ka, Да ничего. Не всегда идет дух не русский. Тока по утрам когда сия пещера открывается поглощая гномов и выплевывая фуры. Да и то когда ветер ко мне дует. И вообще хорошо что это не скотный двор. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июля, 2013 а у мну зуб режется и болит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 @Лирика, Сходи пусть десну чикнут. Не мучай себя зря 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 9 июля, 2013 @anika, Как прошло? У меня есть подозрение, что в такую погоду зверей больше можно увидеть, чем в жарищу Или фигушки? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 июля, 2013 @bur-nellya,он уже прорезался,просто десна воспалена все равно.Я б сходила,ребенка не с кем оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 @Лирика, Дентальный солкосерил в помощь. Закладываете на десну и зуб и не трогаете, он успокаивал и не болело, подходит, когда десна ныла, использовал по совету стоматолога после приема. Вдруг пригодится. ИМХО! 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 июля, 2013 @Krosh, прошло! я была самая счастливая - в резиновых сапогах. дождь лил не переставая. звери все попрятанные) внутри закрытых зданий - таблички, что все звери в летней экспозиции, а снаружи - никого ) вот только кому было хорошо! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 июля, 2013 ой, сейчас прочитала, что в зоопарке мост деревянный около жирафов рухнул. есть пострадавшие. anika, ты этого не застала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 охренеть, ...... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 июля, 2013 @Мальвина80, эээ. возле жирафов. это которые вместе с зебрами на новой территории? или у Самсона? они все были далеко, дожжж же был. да там же везде постянные стройки-перестроки, могло что и упасть, я оттеда слиняла при первом удобном случае. но надо сказать - народу дождик не помеха - одели детей в плащи и вперёд! фотографировать на мокром морже(это который возле слонов, весь детскими попами уполированный под золото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) вот новость: http://bg.ru/society/v_moskovskom_zooparke_ruhnul_pomost_volera_postrad-18618/&anchor= и вот: http://www.inmsk.ru/news_incidents/20130709/366330490.html Изменено 9 июля, 2013 пользователем Мальвина80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 расквасила себе нос...больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 @alenushka, как умудрилась то? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 @Gurono4ka,Не спрашивай... Приспичило раскрутить одну штуковину,надо было очень,не удержала,получила по носу огромной железной рамой... Слава Богу,не сломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение