alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 ДеУки,сымайте плаУки! Сегодня в моде нестандартный подход! ) ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 ДеУки,сымайте плаУки! Сегодня в моде нестандартный подход! ) ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 июня, 2013 ДеУки,сымайте плаУки! Сегодня в моде нестандартный подход! ) ) Ща заплачуПри таком нестандартном походе ... канеш лучше бегать Евой 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 июня, 2013 @alenushka, Не уж, нунах. Маняшина модель гламурнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 @alenushka, Не уж, нунах. Маняшина модель гламурнее Жарковата кольчужка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 июня, 2013 Жарковата кольчужка Це ж не для жизни, це ж "высокая мода" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 июня, 2013 Ща я вам такой купальник покажу - упадете 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 Це ж не для жизни, це ж "высокая мода" Нееее,не пойдетЬ,я тетка практичная) Ща я вам такой купальник покажу - упадете Разбудила хохотом кота)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 @Люля, усе, мне теперь кошмары сниться будут Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 июня, 2013 @Люля, усе, мне теперь кошмары сниться будут Да ладно, фигура-то хорошая, без купальника лучше было бы Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 июня, 2013 без купальника лучше было быКлючевая фраза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 Угнали машину... выбежала вслед ..не догнала (((( уроды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2013 @Люля, Борат давно в таком ходил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 июня, 2013 Угнали машину... выбежала вслед ..не догнала (((( уроды.. Какую машину твою? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение