Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @volchica, хоть ты меня и не любишь, но честно, очень жаль машину! сочувствую. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 хоть ты меня и не любишь, За сочувствие спасибо .Любовь как бы такое чувство, которое испытываешь к избранным.. наверно это все таки здесь неуместно употреблять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @volchica, прошу, давай без этого, ты же поняла, что я хотела сказать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июня, 2013 @Gurono4ka, Нууу, ты тоже могла бы обойтись без хоть ты меня и не любишь @volchica, Ленка, и я тебе сочувствую. Надеюсь, у них отсохнут руки и еще что-нибудь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 volchica, Ленка, и я тебе сочувствую. Надеюсь, у них отсохнут руки и еще что-нибудь Спасибо ,Юль.. настолько стал город криминальным ...ничего эти товарищи не бояться.. надо же .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2013 volchicaсочувствую. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 Позавчера номера скручивали , два низкопопых гостя но увидев меня шуганулись . А тут вообще у меня слов нет ! Ну как так , вообще не боятся ничего и на глазах транспорт тащат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 июня, 2013 вообще не боятся ничего и на глазах транспорт тащат!Да они вообще ничего не боятся. Чего им бояться-то? Можно подумать, их кто-то искать будет... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 19 июня, 2013 volchica, сочувствую ( П.Ы. как же безнаказанно и нагло, жуткое чувство беспомощности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 июня, 2013 volchicaой Ленок, ну почему опять у тебя ? сочувствую ((((( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Писец!!! Сочуствую!!! У меня когда угнали машину, просто думала не со мной все... тоже был перехват, из города машина не ушла, в гараж полюбому и на запчасти... Они и не боятся ничего потому что менты все это крышуют, все знают где эти отстойники... Какой нахрен перехват? только видимость. Я сразу с ней попрощалась.... Держись!!! Позавчера номера скручивали , два низкопопых гостя но увидев меня шуганулись . А тут вообще у меня слов нет ! Ну как так , вообще не боятся ничего и на глазах транспорт тащат! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Anasteisha 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 19 июня, 2013 А во сколько сегодня ушла машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 Я старею ...увидев сегодня ночную жизнь (ох и криминальную) нашего города я в тихом ужасе ! Я же стала спрашивать таксистов ,видели ли они ,то что я видела сейчас я ... в таком неадекватном состоянии я таксистов еще не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 А во сколько сегодня ушла машина? в 2:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2013 ну почему опять у тебя ? Интересный вопрос)Видно работаем мало и не интенсивно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение