Крисс 1 636 Опубликовано 7 октября, 2023 да погодите завидовать. медальки еще не розданы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Крисс сказал: да погодите завидовать. медальки еще не розданы) Мы пока не завидуем, а проявляем посильную активность и выпячиваем грудь под медальки 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 13 августа Сегодня 8 лет отцу... Но в то же время - сегодня 3 года как я сделалась матерью. И грустно, и отрадно... 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение