KAPA4yH 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 О....! А у меня вчера было нечто! Проснулась в 9 утра дети дерутся, время обеда дети дерутся,ужин блин ,а они как дрались так и дерутся! Если бы ко мне вчера монашка какая ни будь пришла и сказала бы "Бросай все и пошли", я бы ушла!!! Мои только со мной дрались)) www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 Проснулась в 9 утра дети дерутся, время обеда дети дерутся,ужин блин ,а они как дрались так и дерутся! за кусок хлеба видимо.. ? дети проснулись... маманя спит.. детям кушать охота... ясень пень драться начнут за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не поверите -Не За Кусок Хлеба, а за то,,,,,,,кто первый за компьютером сидеть будет!!! Надо срочно еще один покупать, а то кишки все на ружу вынут!!! Где Булочкина??? Булочкина, хочу в кабак!!! Пиво воды и закусь!!! :16: СНИМИМ НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ??? :P В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2009 Cгорела нафиг! Лицо болит! Теперь я вынуждена прятаться от солнца в интернете! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 Про...терял вчера связку ключей, а там и от родительской квартиры были и от съёмной... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 декабря, 2009 Надо срочно еще один покупать, а то кишки все на ружу вынут!!! не поможет)), лучше единственный выкинуть - и детей на улицу выгнать - гулять, моей год - и то со старшей дерется по этому поводу - хотя умеет только по кнопкам радостно лупить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 декабря, 2009 Позвонили с работы сказали,что денег раньше чем 28 мне не видать,вот так началась моя днюха!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2009 Lindenfarbe Лучша в аську выходи...Малахов стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2009 Позвонили с работы сказали,что денег раньше чем 28 мне не видать Ой, ну нашла из-за чего расстраиваться.... у нас на работе про зарплату уже даже и не спрашивают... как-то неуместно звучит этот вопрос В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 декабря, 2009 devaS Малахов стремный Не гри. Все утро сегодня нудел: "кОфЭ пить вредно, лучше чай с утреца из полыни......с горчинкой, как у кОфЭ" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2009 ГЛЮК Нашла кого слушать... Слушай С.С. она дурного не посоветует. Пей кофе с утра, главна не увлекаться... А мочай из полыни пусть Малахов с утра пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2009 Уроды опять отложили суд по правам аж на 14 января Ну и фиг с ними ,зато скоро у меня будет 9 кг позитива -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2009 Staff зато скоро у меня будет 9 кг позитива Позитив теперь кг мерится? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2009 А у меня аврал на работе, а завтра надо быть в другом месте...че за нах...Денег ни....я, работы...до....я Мне низя работать я болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу кушать!!! Покормите голодного художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение