Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

О....! А у меня вчера было нечто! Проснулась в 9 утра дети дерутся, время обеда дети дерутся,ужин блин ,а они как дрались так и дерутся! Если бы ко мне вчера монашка какая ни будь пришла и сказала бы "Бросай все и пошли", я бы ушла!!! :(:))))

Мои только со мной дрались))

www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8

Поделиться сообщением

Проснулась в 9 утра дети дерутся, время обеда дети дерутся,ужин блин ,а они как дрались так и дерутся!

за кусок хлеба видимо.. ?

дети проснулись... маманя спит.. детям кушать охота... ясень пень драться начнут за еду :(

Поделиться сообщением

Не поверите -Не За Кусок Хлеба, а за то,,,,,,,кто первый за компьютером сидеть будет!!! Надо срочно еще один покупать, а то кишки все на ружу вынут!!! :(:)))) Где Булочкина??? Булочкина, хочу в кабак!!! Пиво воды и закусь!!! :appl::16: :16: СНИМИМ НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ??? :):P :P

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Cгорела нафиг! Лицо болит! Теперь я вынуждена прятаться от солнца в интернете! :appl::):)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Про...терял вчера связку ключей, а там и от родительской квартиры были и от съёмной...

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Надо срочно еще один покупать, а то кишки все на ружу вынут!!!

не поможет)), лучше единственный выкинуть - и детей на улицу выгнать - гулять, моей год - и то со старшей дерется по этому поводу - хотя умеет только по кнопкам радостно лупить

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Позвонили с работы сказали,что денег раньше чем 28 мне не видать,вот так началась моя днюха!! :16:))):appl::appl::appl::16::(:(:(:(

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Лучша в аську выходи...Малахов стремный :16:

Поделиться сообщением

Позвонили с работы сказали,что денег раньше чем 28 мне не видать

Ой, ну нашла из-за чего расстраиваться.... у нас на работе про зарплату уже даже и не спрашивают... как-то неуместно звучит этот вопрос :16:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

devaS

Малахов стремный 

Не гри. Все утро сегодня нудел: "кОфЭ пить вредно, лучше чай с утреца из полыни......с горчинкой, как у кОфЭ" :16:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Нашла кого слушать... Слушай С.С. она дурного не посоветует. Пей кофе с утра, главна не увлекаться... А мочай из полыни пусть Малахов с утра пьет :16:

Поделиться сообщением

Уроды опять отложили суд по правам аж на 14 января :16:

Ну и фиг с ними ,зато скоро у меня будет 9 кг позитива )))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

зато скоро у меня будет 9 кг позитива

Позитив теперь кг мерится? :16:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А у меня аврал на работе, а завтра надо быть в другом месте...че за нах...Денег ни....я, работы...до....я

Мне низя работать я болею :16:))):appl:

Поделиться сообщением

Хочу кушать!!! :)

Покормите голодного художника. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу