Стич 1 840 Опубликовано 11 ноября, 2009 Целый день не работает кабельное- ребенок мультом по двд умучил- раз 5 одно и тоже- я этого "Маквина" из тачек возненавидела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2009 долбанула фен.теперь не работает -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 ноября, 2009 у меня инет не работал и телек тоже только после полуночи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2009 С утра испортили настроение В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 ноября, 2009 Чувствую себя чуваком их техподдержки, на которого попал Антон Уральский... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 ноября, 2009 у меня братика сегодня в армию забрали. плакаю...такая тоска в этом военкомате. жуть. мы все как кинулись к автобусу, а он едет медленно и они все машут,машут, а мы плачем....и бежим за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 ноября, 2009 Karamelk@ --Лежит парень на платформе и ржет до икоты...Подходят менты томошат, - В чем дело, типа, пьяный?... --Представляете, меня в армию 50 человек провожало... Все уехали...Я остался... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2009 Karamelk@ Ничего,это всего годик) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 ноября, 2009 вечно не везет мне с рекламой, то ссылку не ту дам, то еще чего(( Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2009 Целый день не работает кабельное- ребенок мультом по двд умучил- раз 5 одно и тоже- я этого "Маквина" из тачек возненавидела!!! :lol: как я тебя понимаю мой седня на Валли переключился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2009 Vitas77 Валли мы уже до дыр затерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот очень не люблю, когда мне должны, но при этом ещё и хамят и поливают грязью. Очень хочется оппонента тухлой селёдкой по лицу отхлестать за такое отношение. А когда этот человек смеет называть себя МАСТЕРОМ, так ещё и руки ему вырвать, и в ж**у вставить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2009 вау, я прям зарядилась положительными эмоциями - а почему так и не поступить))? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сижу печатую отчет...готовы только 3 страницы..а надо минимум 10 В голове пустота!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение