sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2009 помнится 8 месяцев назад я плакалась тут: билеты на премьерный спектакль "Женитьба Фигаро" с Сирьожинькой, Зудиной, Табаковым стоят 5000руб (на те места в партере, к которым я привыкла) чертов кризис! чувствуется, скоро наступят времена, когда мы будем под джинсы одевать поехавшие и залатанные колготки! ха. щас 1 билет стоит 7500 рублей. теперь уж точно не пойдем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 помнится 8 месяцев назад я плакалась тут:билеты на премьерный спектакль "Женитьба Фигаро" с Сирьожинькой, Зудиной, Табаковым стоят 5000руб (на те места в партере, к которым я привыкла) ха. щас 1 билет стоит 7500 рублей. теперь уж точно не пойдем ну сходите в ленком на аналогичный спектакль, там поди дешевле даже в партер тыщи две не более, а в бельэтаж 500рэ всего http://www.ticketland.ru/show/?id=31 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2009 Эх, Бах, ничаго-то ты не понимаешь в любви-с там Фигаро кто? Певцов. Певцов - не айс а Сирошка...... но за семь пиццот, фиг. не дождется а если серьезно, то - что касается театра - я редкостный сноб. мне партер подавай. 4-6 ряды. места посрединке. вот и терпим расходы из-за моего снобизма. ===== раньше как-то общепринято Ленком кстати считался одним из самых дорогих драматических театров Москвы. но на сег.день Табакерка чесслово бьет все рекорды. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2009 Эх, Бах, ничаго-то ты не понимаешь в любви-с раньше как-то общепринято Ленком кстати считался одним из самых дорогих драматических театров Москвы. но на сег.день Табакерка чесслово бьет все рекорды. а я Сатирикон люблю там дешево и весело че эта я не понимаю, я очень понимаю, я бы, я бы мне сестры Кутеповы нравятся как актрисы, вот на них, все никак не доберусь я даже сам, в свободное от работы время актерствую все из за Кутеповых лишения терплю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2009 Бах Ксения Кутепова хороша в Белой Гвардии больше ее нигде не видела пока. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 октября, 2009 sistra_podonka А еще лучше не ходить на спектакли, а то что-то они заелись и опошлились. Я когда просматриваю "семь дней" думаю "во блин придурки", а потом вспрминаю фразу из анекдота: "дура, не дура, а сто баксов имею" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2009 не с кем и негде отпраздновать helloween Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 октября, 2009 Charli Не реви! Я вообще на работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2009 не с кем и негде отпраздновать helloween А что мешает нарядиться и одному в клуб отправиться? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2009 Roy А причем тут семь дней? то что заелись это да, а вот опошлились - не замечала, мож не те спектакли выбираю а не ходить не могу, люблю я это. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2009 Dodgy Banana одному в клуб отправиться? нет денег Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 октября, 2009 ...Ром, объясни мне за какие заслуги какая-то секретарша идет вместо меня на тренинг по органолептическому анализу? ... Ой, я тя умаляю. По той же причине, по которой у нас в штаты на нехилые командировочные отправляли зачастую тех от кого проку здесь было мало. Типа "а кто ж работать будет" Не расстраивайся. Реально тебе нужен этот тренинг? Да. Это очень нужная штука и по работе, и по жизни. Где взять денег? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2009 Больше не пью( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 ноября, 2009 Staff шо сафсем? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 ноября, 2009 Staff О, навела на мысль. Ребенок простудился, надо б остограммиться, мне болеть нельзя. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение