Ники 6 607 Опубликовано 12 октября, 2009 MARGA svhil Аналогично.... а завтра наверное уже выпишут и отправят на работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2009 Ники Клей в нос закапай...больничный продлят. Сама не пробовала, но знающие люди говорят помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 октября, 2009 svhil да ну нафиг.... он у меня и так до сих пор еще не работоспособен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 октября, 2009 Чтой-та грустно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 октября, 2009 Клей в нос закапай...больничный продлят. Сама не пробовала, но знающие люди говорят помогает. сейчас насоветуешь Люди "Момент" кинутся заливать Канцелярский надо. Но ощущения ещё те. Мы в школе так делали лет двадцать назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2009 Андер Ну да я про канцелярский и говорю в пластмассовых бутылочках...брр.... по теме, оченно злая, послезавтра ехать на свадьбу...молодые все для гостей сделали...Аж послать охота..чую будет полная неразбериха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 октября, 2009 плохо себя чувствую, а на работу надо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 октября, 2009 Чуть не померла щас в поликлинике....хорошо, что была в ней, откачали.... отправили домой со словами, ну будет еще раз так плохо, вызывайте скорую В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2009 Ники Че стряслось то??? Ты ж вроде выздоравливала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 Ники Чуть не померла щас в поликлинике....хорошо, что была в ней, откачали.... отправили домой со словами, ну будет еще раз так плохо, вызывайте скорую Во блин.Давление что ли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 октября, 2009 svhil я тоже думала что выздоравливала... а вдруг начала там задыхаться сильно, начали неметь губы и трястись руки....накололи уколов в вену, напоили какими то лекарствами.... сама до сих пор в шоке Staff а вот давление как раз было в норме! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2009 писец... а нафига клей в нос лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2009 Ники А это часом не астма... Да уж , лечись давай и не раскисай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 октября, 2009 svhil хз, отправили снимок делать.... Спасибо, буду стараться Vitas77 клея я не лила в нос, чесслово! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2009 если задыхается, или бронхит или вроде этого.. я тож ночью задыхался, когда бронхитом заболел... полностью избавился от него, только после того, как стал закаляться! а так... ничего не помогало кроме антибиотиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение