Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 бусинка Жми кнопку "пожаловаться" все 3.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 Там жаловаться на само приложение И 3,5 часа такого однообразия меня убьют http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2009 Хочу поплакаться: мне совершенно не нравятся 80-е в одежде, я не понимаю длинных рубашек, которые во всех магазинах почему-то называются "платьями", леггинсов, которые принято носить с этими рубашками, безобразных скинни и зауженных "алладинов" и отсутствия красивых интересных сумок. И снова нечего надеть. Эх, мать! А ведь были времена, когда мы носили клетчатые рубашки заправленные в джинсы и закатанные до логтей, а джинсы в керзы заправляли. Ух пантово было! (или зыко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 августа, 2009 зыкински а мы еще и челки сахарной водой ставили. вот ужас был. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 августа, 2009 челки сахарной водой ставили ага! и челки были ВООООТ ТАКИЕ!Перо жар птицы!И еще начесы! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 А джинсы и синие футболки завязывали узлами и варили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 августа, 2009 Челки да, жесть. Еще их красили копиркой. ну а у кого была цветная.... красотуся! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 Что же за день такой???Еще и ноготь сломала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 августа, 2009 присяду тут пожалуй...посижу...подумаю... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 августа, 2009 ага! и челки были ВООООТ ТАКИЕ!Перо жар птицы!И еще начесы! как говорила сердючка-чёлка карлсон)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 14 августа, 2009 Ужас какой! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 августа, 2009 Бардак... в голове В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 августа, 2009 Народ, не плачьтесь! Все будет хорошо и даже немного лучше! Завтра. Оно обязательно наступит. Это я вам говорю с высоты своих тридцати трех лет! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 августа, 2009 Достать нотбук и плакать.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 августа, 2009 Ожидала возвращение ребенка 26-го августа, а только что была огорчена известием, что билеты я им оказывается купила на 27-е Билин.... еще и кружки чистые кончились... кофе налить некуда... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение