бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 И когда же я спать лягу??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 12 августа, 2009 бусинка ложись А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2009 А у меня завтра отключат холодную воду на целый день. Надо ща идти мыть голову. А мне неохота А надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 Enigma У мну яйтса не поспели Labra Бааалииин...Мне тож надо((( Придется с утра http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2009 бусинка А у тя тож ведь навена отключат в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 Labra не...у мну колонка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2009 бусинка Хм... а воду холодную отключат. Или это тоже не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 а у меня на работе, почему-то нет горячей воды You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2009 а у меня на работе, почему-то нет горячей воды Пиво будет холодным! Кошмар! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 августа, 2009 Натерла ногу * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 августа, 2009 Натерла ногу :plach: на педальки поаккуратней жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2009 А у меня завтра отключат холодную воду на целый день. Это еще полбеды у мене её уже две недели нет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2009 Холодной? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2009 ну да...хотели отключить горячую,отключили...и потом ,почему-то стала параллельно пропадать и холодная!Как говорится,то потухнет то погаснет(((Жуть! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 августа, 2009 Купил мешок поддельного цемента Хер с ним и сденьгами Жалко труд, и обидно. Делал форму долго, а запортил махом Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение