Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 Ники Чей та? Можт он просто хотел взорвать эту ленту активности. у него получилось, он сделал это В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 Lindenfarbe Можт он просто хотел взорвать эту ленту активности О, да! но мы рыдали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2009 Кхм...а лента активности это че когда с кем и сколько??? Типа как у беременных линеечка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 у него получилось, он сделал это О да. Алекс, Ты-мачо мен. Хорошо, что меня нет в его ленте активности. дык это можно легко проверить, если профиль не скрытый Кхм...а лента активности это че когда с кем и сколько??? Типа как у беременных линеечка?? только отклонения в разную сторону обычно, дружим не дружим, входим-выходим В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2009 ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!!! Хочу лимон баксов и делать все то что хочу! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 августа, 2009 Закинула кучу белья в стирку, среди прочего - прелестную белую хлопковую футболку, очень нежную и приятную к телу, а в процессе стирки вода пошла ржавая, и получилась грязно-жёлто-рыжая тряпка для мытья пола! Остальным вещам всё нипочём, так как много там было жёлтого, розового и оранжевого, а вот именно этой вещице настал конец! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Dodgy Banana А если в какой-нибудь мягкий отбеливатель кинуть ее? Ей все равно уже ничего не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 августа, 2009 Labra, боюсь, что нет. Тем более, там принт на груди - уж его-то отбеливатель точно разъест. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 августа, 2009 Dodgy Banana Если еще не успела высушить - постирай заново, с каким-нибудь несильным пятновыводителем. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 августа, 2009 Приехала из Москвы...злая и уставшая ЗЫ думаю кого бы мне укусить Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 августа, 2009 Приехала из Москвы...злая и уставшая ЗЫ думаю кого бы мне укусить Аналогичное состояние. Не на 18.09 приехала случайно? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 августа, 2009 Спина болит, настроение дерьмовое, лень одолела, все бесят, завтра воды никакой целый день не будет - а ребенок будет дома - в саду тож не будет воды и электричества! Что за хрень! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2009 Я просто реву....Черногория отламывается....отель не подтверждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 августа, 2009 Я просто реву....Черногория отламывается....отель не подтверждают :rolleyes: не страдай ты так, может в другой отель? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2009 Бах Ага...в Словенскую плазу предлагают...но отзывы о нем ужасные... Вот я глупая, надо было раньше шевелиться начинать а не за месяц до отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение