бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan Я, к сожалению, не Адам Bullochkina Так а что это изменит?Я и без врача знаю, что там трещина или перелом http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2009 Дурацкий футбол....точнее его отс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 Фсе бесят и раздражают. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Фсе бесят и раздражают. <_< Водки будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan Буду. Заходи. Закусь с меня. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2009 Устала. А ещё спортзал сегодня. Чувствую, помру где-нибудь между беговой дорожкой и скамьёй для пресса. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2009 Dodgy Banana красота требует жертв! Зла как 100 чертей! Только что приехала от мамы, ща поем и на работу. Хочу спать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 июля, 2009 Dodgy Banana красота требует жертв! Зла как 100 чертей! Только что приехала от мамы, ща поем и на работу. Хочу спать! Держись! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 июля, 2009 Устала. А ещё спортзал сегодня. Чувствую, помру где-нибудь между беговой дорожкой и скамьёй для пресса. и тебе тоже сил и не упасть ! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan Буду. Заходи. Закусь с меня. Зашёл. Дверь открыл какой-то калдырь, сказал "тут таких отродясь не было". Но водку выпил. Ты мне какой адрес дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan Не туда зашел. Давай по другому иди адресу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2009 Tuschik Хотел посоветовать "Пивка для рывка", но передумал Расслабься, все будет хорошо, пересечемся в форуме в четыре утра - я буду почту чекать и писать злобные ответы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan И ко мне заходи, с обезболивающим http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan И ко мне заходи, с обезболивающим С битой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan Чё то я боюсь спросить, что было в той бутылке? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение