Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2009 день впустую прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Дата 28.06.2009 - 15:00 16000 $ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2009 Слоня Тутси(Надя)10 Дата 28.06.2009 - 15:00 16000 $ и нет расписки? если нет, отсрочь выплату и возьми расписку с указанием срока выплаты. включи дипломатию и всё же, это не трагедия. этот «друг» не станет богаче, а ты не станешь беднее И дай Бог, чтоб кроме этой, бед не было бы никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2009 А у нас "друзья" долг не отдают, и не хотят. А мы, Дураки не знаем что делат? мой сосед уже 1.5 года отдает 1.5 штуки.. причем каждый раз при встрече говорит, что помнит, знает, но не может отдать.. хотя , трезвым я его еще не видел... одно хорошо, - больше не пытается занять сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди Ночь 0 Опубликовано 28 июня, 2009 а мой сосед мне уже десять лет отдает пятнадцать штук баков, ходит в гости как ни в чем не бывало. Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2009 Слоня когда они взяли, они автоматом перестали быть вашими друзьями... сначала с ними поговорите серьезно, слегка припугнув... еслт разговор не помог - обращайтесь к бандитам... за процент они быстро выбъют из них долг... иначе ничего не получите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2009 Vitas77 еслт разговор не помог - обращайтесь к бандитам... за процент они быстро выбъют из них долг... иначе ничего не получите.. Виталь, ты научишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2009 Леди Ночь а мой сосед мне уже десять лет отдает пятнадцать штук баков, ходит в гости как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2009 Тутси(Надя)10 да лан, у меня опыта общения с бандитами нет... т.к. у моих друзей совесть не позволяет столько просить в долг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 июня, 2009 А у нас "друзья" долг не отдают, и не хотят. А мы, Дураки не знаем что делат? мой сосед уже 1.5 года отдает 1.5 штуки.. причем каждый раз при встрече говорит, что помнит, знает, но не может отдать.. хотя , трезвым я его еще не видел... одно хорошо, - больше не пытается занять сцуко а мой сосед мне уже десять лет отдает пятнадцать штук баков, ходит в гости как ни в чем не бывало. "Бог велить - пополам делить" так что не расстраивайтесь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 не хочу на работу!!!!!!!!!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2009 не хочу на работу!!!!!!!!!!!!! А хто пиво будет варить?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июня, 2009 отключили горячую воду-у-у-у мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 июня, 2009 отключили горячую воду-у-у-у у меня тоже... я неделю не умываюююююсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2009 И у меня отключили сегодня...кстати, а када включат никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение