Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ники Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! Я тебе потом такой способ расскажу, как не париться.... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я тебе потом такой способ расскажу, как не париться.... ))) Ты меня уже пугаешь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ники Не боись, нормально все! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 февраля, 2009 Ники Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! Я тебе потом такой способ расскажу, как не париться.... ))) Ты лучше попариться ее позови, да веничком посильнее, гораздо легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2009 Сергей Р Обязательно, потеплее станет, вывезу в свет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2009 Какая гадость эти модели с распределенным лагом!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 февраля, 2009 Как же меня достала эта чертова температура Я канэш понимаю, что иммунная реакция при т-ре ниже 37 градусов не идет, но уже сил никаких нет Люди, защищайтесь от гриппа!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2009 Как же меня достала эта чертова температура :lol: Я канэш понимаю, что иммунная реакция при т-ре ниже 37 градусов не идет, но уже сил никаких нет Люди, защищайтесь от гриппа!!! Может аугиментин попробовать? Ты уверена, что у тебя грипп? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 февраля, 2009 Roy Может аугиментин попробовать? не знаю, что это такое((( Ты уверена, что у тебя грипп? да everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2009 LVZh У меня была такая фигня Т=37.0-37.5 держалась две недели. Один день попил аугментин - все прошло. Это антибиотик такой. Очень сильный. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2009 Roy Аха...тока антибиотики нельзя пить один день Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 февраля, 2009 Roy Пасип, если завтра-послезавтра не пройдет, куплю. Хотя мозгами я понимаю, что сбивать эту температуру не надо. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2009 Roy Аха...тока антибиотики нельзя пить один день Знаю. Но эффект был мгновенный. А продолжать я не стал из-за сопутствующих спецэффектов :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2009 LVZh ООО! А продолжать я не стал из-за сопутствующих спецэффектов :- (Рой)точняг! рекомендую.... спецэффекты помогает сегодня йа уже как огурчеГ хотя, вроде, заболевали вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова хотя, вроде, заболевали вместе хотя я вроде не от тебя заразилась everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение