Дин@ 484 Опубликовано 27 января, 2009 Убить готова медсетру из кабинета №2 детской поликлиники Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 27 января, 2009 Убить готова медсетру из кабинета №2 детской поликлиники везде теперь напиши и всем расскажи, как не смогла за своего ребенка постоять Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 января, 2009 Чертёнок Я-то смогла постоять,! Твое мнение никто не спрашивал между прочим! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 27 января, 2009 Чертёнок Я-то смогла постоять,! Твое мнение никто не спрашивал между прочим! А чего плачешься на всеобщее обозрение, хочешь всем рассказать, как язык в ж...пу засунула???????? Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 января, 2009 Депрессуха и лень одолели.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2009 Где-то потеряла перчатки второй день найти не могу. Видимо больше их уже не увижу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 января, 2009 Ники Я бы на твоём месте переживал не потому, что не увидишь, а потому, что не оденешь. Смотреть на перчатки - удовольствие сомнительное и бесполезное. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2009 Собак ну так скучать то все равно по ним буду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2009 Ники если одну найдешь - пиши... есть выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2009 У меня нет прав создать новую тему в "доске обьявлений". Я даже не знаю почему.Мож из за квадратика?( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 января, 2009 Умер дед... А я даже не смогу с ним попрощаться... Плохо мне... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2009 Чертёнок Я-то смогла постоять,! Твое мнение никто не спрашивал между прочим! А чего плачешься на всеобщее обозрение, хочешь всем рассказать, как язык в ж...пу засунула???????? Теперь понятно кто с форума в поликлинике работает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 января, 2009 Умер дед... А я даже не смогу с ним попрощаться... Плохо мне... Держись ! И главное еще о чем думаешь когда уходят дедушки и бабушки, это то.... что детство кончилось "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 января, 2009 Рыжик Сочувствую....... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 января, 2009 Days К сожалению, пока не являюсь обладателем просторной виллы с отдельным кинозалом и фильмохранилищем. У меня этого "на память", уже три года ни разу не смотренного, так как DVD есть, пол шкафа. создай тему в объявах "отдам даром" мож найдуцо желающие You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение