MARGA 619 Опубликовано 18 января, 2009 Карапузик Ты жива? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 MARGA недождтесь мне терь каждый день такая экзекуция - на семейном совете постановили, что я слишком часто болею и меня надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 января, 2009 каждый день такая экзекуция Ого! Изверги.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 заходите к нам лечиться.... и лисенок и волчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 18 января, 2009 хочу домой. устала работать Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 января, 2009 работай негр солнце ещё высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 января, 2009 Как говорится-"Работай ,пончик,а то как я тебя прокормлю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 ну да - вон как Джиппера облагородило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 января, 2009 Да чтож такое с интернетом-то у ПТ??? Вчера и позавчера, как девять вечера - так пшысь, и сдувается все... И все... Хоть ... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 января, 2009 Да чтож такое с интернетом-то у ПТ??? Вчера и позавчера, как девять вечера - так пшысь, и сдувается все... И все... Хоть ... Они когда уходят домой, свет выключают. Экономят энергию. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 января, 2009 А мне оклад так и не подняли, в связи с кризисом :plach: Прибавили все-таки. А вы говорите "кризис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 20 января, 2009 задолбала Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2009 Charli укуси Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 20 января, 2009 Собак лучше кинуть палку Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение