Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2008 Rain Выпей "Тан".Должен помочь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2008 Vitas77 Это я про сына. Навернуля инет не рабочем компе. Ушла к соседям. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2008 Фонарики на ёлке горели 2 дня,теперь не горят Каждую лампочку проверила,не знаю чё там( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2008 Staff вово... я предупреждал... нужен тот кто орудует паяльником.. разрыв еще может быть в коробочке с кнопкой..там тоже все на соплях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2008 и у меня перегорели придется новые брать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мамуля перестали работать которые-гирлянда на светодиодах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2008 Vitas77 Блин,им хрен знает скоко лет.И нет там никакой коробочки,обычная розетка. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2008 Staff тогда смело ее выкидывай и покупай на СВЕТОДИОДАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2008 Staff тогда смело ее выкидывай и покупай на СВЕТОДИОДАХ! так и хочется добавить.... И неприменно на Ярмарке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 декабря, 2008 Staff тогда смело ее выкидывай и покупай на СВЕТОДИОДАХ! В ж... светодиоды - у них свет холодный. Лампочки лучше всего. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 декабря, 2008 я на работе You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 декабря, 2008 переборщил вчера с коньяком и лыхны на карпаратифке.... даже не знаю, как седня быть со снегопати... тошнит от вида спиртного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2008 Vitas77 "Стареешь, мать, стареешь..." © Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Вчерашний корпоратифф удался. Плохо помню, как добрался домой. Всё какими-то отрывками. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ненавижу выскочек, ни х---- не знающих и виляющих хвостами! Ненавижу, когда из меня пытаются сделать дуру и врут в лицо с честными глазами, хотя на лбу высечено: "ВРУ Я"!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение