LLL 78 Опубликовано 21 декабря, 2008 Rain ну придется делать мужу приятное... мне тоже в свое время пришлось потом он назвал сына - полный тезка его отца, теперь его брат женился - в рез-те его жена полная тезка нашей дочери. а ну и фиг с ними , ничего менять не собираюсь.... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2008 А еще муж завел профиль в 1кл, поместил туда мои фотки, которые мне не нравятся! Прошу его заменить, а он мне: "А мне - нравятся! И вообще, это мой профиль, что хочу - то и размещаю" Вот это свинство. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 декабря, 2008 Dodgy Banana Не... я там не Просто есть фотки, которые мне нравятся больше Так мечтала иметь к Н.Г 500 плюсов Плиз, осталось 120 плюсофф .Господа, желания должны исполняться! Стафф тебе. На счастье Все в руках модераторов Хотя... я сегодня вечером смогу поставить. И за пару дней до NY. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2008 Rain, да могу понять, что ты там не , потому что тебя мало что может испортить Просто сам факт размещения у себя чужих фото (пусть даже это снимки жены) без разрешения считаю свинством. Наверное, это только у меня такой загон по поводу собственных снимков... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2008 А у нас меееедлееенный и тягучий интернет, он течет неторопливо, как кисель или даже сметана, в которой ложка стоит, а так хочется стремительного и игристого, как шампанское, интернета! Аземуду превед. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 декабря, 2008 простыла я....... соплей полный нос Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2008 ГЛЮК, +1. Пиносол, колдакт и пачка носовых платков. А, ещё горло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я при насморке, если заложен нос, детский Називин (с 1 года до 6 лет) на ночь закапываю, он не такой слабый как Пиносол (мне не помогает вообще), и не такой сильный как взрослый Називин. Еще помогает постельный режим и парочка новых фильмов. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2008 ГЛЮК, +1. Пиносол, колдакт и пачка носовых платков. А, ещё горло. Ты то как себя чуешь, лечилка? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2008 Бах, вот точно также, как и Rain. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2008 Не могу поставить Василисе плюсиГ за новую аватарку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 декабря, 2008 Уговаривает меня один товарищ Скайп поставить,аж прям как аську включаю начинается,поставь Скайп,достал,но не хочу я из-за него одного его ставить,он мне как то не нужен,начинаю объяснять обижается,ну как еще ему объяснить,что не нужен мне этот Скайп Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ники Завтра поставишь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ники Завтра поставишь. а если опять не получиЦЦО! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2008 Бах, вот точно также, как и Rain. Выздоравливай скорей, новый год уже наступает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение