Дин@ 484 Опубликовано 21 декабря, 2008 Lindenfarbe Dodgy Banana Я не понимаю в чем прикол....но меня просто стерли с этих дебильных одноклассников Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова тебе смешно.......а мне обидно блин!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 декабря, 2008 Lindenfarbe Спасибо... надеюсь, но старый 1 друг лучше новых 2-х Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 декабря, 2008 Перед свадьбой обещала мужу, что возьму его фамилию, когда его сестра выйдет замуж и поменяет фамилию. Чтобы у нас с ней не было одинаковых фамилий и инициалов. Так вот, сестра уже получила новый паспорт, и теперь мне надо отвечать "за базар"! Паспорт, права, куча свидетельств, банк. и мед. карточки И потом, у меня такая замечательная распространенная фамилия, а будет... мне ее придется каждый раз по буквам проговаривать! :D Какой геморрой... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2008 Дина1983 я сама свой ак с них удалила - еще ни разу не покаялась мож это твой муж тайком проник в комп и удалил ак, чтобы ты тратила больше времени на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 декабря, 2008 А еще муж завел профиль в 1кл, поместил туда мои фотки, которые мне не нравятся! Прошу его заменить, а он мне: "А мне - нравятся! И вообще, это мой профиль, что хочу - то и размещаю" А еще ему девушки пишут, он у меня симпатишный! Черт, как с мужчинами сложно... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 декабря, 2008 Rain ответь ему взаимностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 декабря, 2008 Разместил свои фотки про поездку на Горный Алтай на одном турфоруме: всем там понравилось. Только чего-то защемило в груди. Хочу снова туда. Р.С. Виски и водка не лечит. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну когда же мы выздоровеем, наконец? То дочь, то муж, а теперь вот я... Не могу больше - хочу, чтобы семья была ЗДОРОВАЯ!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 декабря, 2008 Mama2angels точно к свадьбе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова Спасибо, тронута... Карапузик неа, это точно не муж... Я уже не грющю.....как говориться ну х.р с ними... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 декабря, 2008 Рыжик Инголятор купите....правда стоит не дешево 1460р в виде детского паровозика. Мы вот сегодня приобрели, ребенку очень понравилось лечиться... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 декабря, 2008 Mama2angels По этому поводу можно гадание замутить на Сочельник-пати. P.S. а заодно и фикус у тебя втихую сопру P.P.S. 2 фикуса, для надежности. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну когда же мы выздоровеем, наконец? 15_weeping.gif 15_weeping.gif То дочь, то муж, а теперь вот я... 15_weeping.gif Не могу больше - хочу, чтобы семья была ЗДОРОВАЯ!!! sad.gif блин мне бы ваши проблемы - мои то парами. то по трое уже третий месяц к ряду все болеют муж с детьми - я пока держусь и стараюсь не терять самообладания. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 декабря, 2008 Мы тож все вместе болеем...и я, и муж, и сын!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение