Anasteisha 232 Опубликовано 16 декабря, 2008 второй день болит голова и таблетки особо не помогают Ща пью чай с вином мож поможет И у меня та же фигня ... бошка раскалывается, ниче не помогает "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2008 В общем докладываю, чай с вином не помог. Но лечение продолжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2008 .лядь! Хотел любимую салатом порадовать, разморозил крабовые палочки, а они, сцуко, протухшие. Пойду менять что ли... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2008 скорми их продавцу и администратору зала... 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2008 Водки с перцем. От всех недугов. Мне вчера помогло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 декабря, 2008 Dodgy Banana Водки с перцем. От всех недугов. Мне вчера помогло. А мне кола с виски нет Голова болит Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnamed file 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 ГЛЮК, попробуйте водку с перцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2008 Взломали профиль вКонакте PS: Если кому гадости от меня пришли(а они пришли...), извиняйте, это не я http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2008 Взломали профиль вКонакте PS: Если кому гадости от меня пришли(а они пришли...), извиняйте, это не я ой бусинка, ты оказывается затейница, шлешь гадости и не сознаешься я бы все равно не поверил бы, что это ты, мне раньше по аське будто бы от Морры и от Лабры ссылки на всякие смешные сайты приходили, но я сразу подумал, что это врядли кидали они, всетаки несовершенен мир В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2008 Бах Я знаю, что те, кто у меня в друзьях, не поверят, что это я Но все равно жутко неприятно А особенно с утра http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2008 бусинка ничего не унесли мне рассылка пришла попросили проголсить за тебя В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ники Хорошо, что только проголосить...могли бы и похуже че прислать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2008 голова продолжает болеть... видимо придется лекарства покупать, а так не люблю их В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2008 голова продолжает болеть... видимо придется лекарства покупать, а так не люблю их А болеть на НГ ты любишь? так что: пей моя девочка, пей моя милая (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2008 Пля хочется кого нить разорвать на кусочке... На работе куча косяков не моих, а отвечать придется мне, больше некому.. Это пипец... да еще ЗП задерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение