Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2008 Банана, Масик а вы мороженкой её, простуду то, посмотрим как она тогда запоёт, говорят клин клином вышибають В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 15 декабря, 2008 Или соком холодненьким. Не зря же Масику соковыжималку подарили. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2008 Чертёнок, кроссовки в машине иметь не пробовали? не ношу кроссовки а носить и ненадо только в машине пере обувать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2008 Бах Альфа такие добрые ребята! Dodgy Banana горячий чай и иммуностимуляторы (можно еще что-нить интерферонсодержащее) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 декабря, 2008 Да чтож такое-то!!! Деть опять заболел!!! Мало того - муж откуда-то припер простуду, и у меня горло заложило... А-А-А-А-А!!! Ведь только-только вылечились... В садик аж двве с половиной недели проходили! И вот я сегодня опять с детем... Пропустила "Школу Матерей", блин... Досадно как - не описать! И главное, не то, что пропустила занятие - Бог бы с ним, потусоваться в "клубе" я успею, главное, что девочку свою никак не вылечу... Устала я уже от всех этих болячек... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 16 декабря, 2008 Будьте мужественной, Рыжик Кто же, кроме вас, будет лечить вашу дочку? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2008 горячий чай и иммуностимуляторы (можно еще что-нить интерферонсодержащее) зато ты посмеялась, я добился желаемого результата В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2008 позвонили из школы, заболел ребенок.... хорошо рядом живу, сбегала забрала ... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnamed file 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Хочу поплакаться - бессонница. Сплю по несколько часов. Причем снится какая-то белиберда - то я с Галыгиным из Comedy Сlub поливаю лужайки и ловлю голубей, то оживляю королей из сказок, то я мужчина и... интересные ощущения, короче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 16 декабря, 2008 Валерианку перед сном не пробовали? И чего-нибудь вкусно-горячительного? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 декабря, 2008 не сплю с 4-х утра..... сын болеет, сново, только вчера вышли с больничного и опять....... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 декабря, 2008 Хочу поплакаться - бессонница. Сексом перед сном заниматься не пробовали? Некоторым помогает Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2008 второй день болит голова и таблетки особо не помогают Ща пью чай с вином мож поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ща пью чай с вином мож поможет это как? вкусно? ток не забудьте написать, помогло или нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unnamed file 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Какао перед сном - пробовала, валерьянка мне - как слону дробина. Секс перед сном невкусно, ближе к ночи я как кукла тряпичная. Ничего, если днем не спать, рано или поздно ночью засну...или бойцовский клуб открою)) (кино смотрела недавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение