Альфа 4 Опубликовано 12 ноября, 2008 Vasilisa81 вы не обижайтесь: но...если мужик не может прокормить семью...то на кой черт он вообще нужен? mad.gif Ни фига себе вы советы даёте. Разве это совет? Скорее вопрос. И очень актуальный. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2008 -Вчера муж зарплату получил. -Ну ты уже решила что себе купишь? -Ой, даже не знаю что лучше... хлеба или макарон. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ужас-ужас. Как-то не по себе от содержания последних 2 страниц. Vasilisa81, сочувствую. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2008 Dodgy Banana Спасибо. Правда спасибо. Кризис это фигня. У нас еще есть что продать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2008 Vasilisa81 Точно! Продайте Лёхину почку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 ноября, 2008 Иногда как прочитаю.... и начинаю понимать что я.. , что мне..., что у меня.... вообщем оказывается все не так плохо Vasilisa81 сочуствую... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2008 Vasilisa81 вы не обижайтесь: но...если мужик не может прокормить семью...то на кой черт он вообще нужен? mad.gif Ни фига себе вы советы даёте. А я согласна с советом, дала бы такой же. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2008 По-моему, советы давать в такой ситуации - неблагодарное дело. Свою голову ведь чужому человеку не пришьёшь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2008 По-моему, советы давать в такой ситуации - неблагодарное дело. Свою голову ведь чужому человеку не пришьёшь. Ну это уже каждый сам решает, прислушиваться или нет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2008 давайте закончим уже обсуждать: я не совет давала, а высказала свою точку зрения на ситуацию. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 ноября, 2008 меня все бесит Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2008 пля.... съездил называется в клуб во вторник.... Вроде и место звездатое и музыка хорошая, но чёт не понравилось. Вот чё - незнаю. В итоге поехали с ребятами по барам. Вот в барах отдохнули.... и телом и душой. У нас в городе таких, конечно, не хватает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2008 Charli, а какое звездатое место с хорошей музыкой работает по вторникам? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2008 Dodgy Banana Это место, куда вход только по пригласитильным. Закрытый клуб, поэтому название нискажжжу.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ребенок положил в портфель песочное печенье не съеденное на завтрак, потом подмял его учебниками и тетрадями... и как факт, чищу и трясу теперь портфель В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение