Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2008 За меня пойдёшь? ты кстати это не первый раз предлагаешь)) А я не помню, что ты мне отвечала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 В закрытой одежде есть своя привлекательность,хочется раздеть..Ненакрашенная,это оч секси,как с утра после бурной ночи.Ненакрашенная и счастливая Цвет волос аля натурель -оч модно и стильно Дева без улыбки-такая загадоШная.Хочется удивить,чтоб подарила улыбку. Так что Маш,не вариантег. так что тогда делать то??? я и не накрашенная могу везде ходить не напрягает во я приду на следующую встречу форума без макияжа. есть вероятность остаться неузнанной)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 Собак, я с замиранием сердца, ждал твоего ответа, вообще грубая шутка (или очень тонкая, не для инета), ты извини если формулировка не подходящая. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 Расслабится и получать удовольствие. прикольно. и что от меня останется??? еслия так просто буду к этому относиться то мне реально больше ни на то времени не останется все время буду сексом заниматься)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 во я приду на следующую встречу форума без макияжа. есть вероятность остаться неузнанной)) После оды не вариант. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 Собак, я с замиранием сердца, ждал твоего ответа он оправдал твои ожидания? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 Расслабится и получать удовольствие. прикольно. и что от меня останется??? еслия так просто буду к этому относиться то мне реально больше ни на то времени не останется все время буду сексом заниматься)) Ну, что ты как маленькая? Заводишь одного партнёра, всем остальным говоришь, что у тебя уже есть и больше не надо. Он то же живой человек, остановится через пару дней. Послесловие: Собака не заводи, впечатление такое, что у него в штанах энерджайзер. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 та ну не...у тя глаз горит.ты солнечная.тебя все узнают. спасибо когда? а когда будет тогда и приду))) ой какие же вы все хорошие) я целый день по этому поводу переживала а сейчас у меня настроение супер) вот что значит родной форум) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 Собак, я с замиранием сердца, ждал твоего ответа он оправдал твои ожидания? Да, про человека с меньшим чувством юмора я бы такое не написал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 Ну, что ты как маленькая? Заводишь одного партнёра, всем остальным говоришь, что у тебя уже есть и больше не надо. Он то же живой человек, остановится через пару дней. вот понимаешь в чем проблем то???? проблем в том что каждому кто мог бы быть одним партнером это нужно на разок не более!!! от этого то и обидно. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 Ты или загоняешься или у тебя не тот круг общения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2008 вот понимаешь в чем проблем то???? проблем в том что каждому кто мог бы быть одним партнером это нужно на разок не более!!! от этого то и обидно. Мария, я не верю, что хотеть с тобой секса можно только разок. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 как вариант и то и то.... только про круг немного не верно, т.к. это вновь познакомившиеся молодые люди сразу предлагают. вчера например. ладно хрен с ними! все равно не дам никому)))))))):plach:))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 октября, 2008 Мария, я не верю, что хотеть с тобой секса можно только разок. к сожалению я тоже не верю а жизнь показывает что это возможно Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 октября, 2008 Ты или загоняешься или у тебя не тот круг общения. Либо ты загоняешься не в том кругу... White9 как сваха у тебя будет Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение