Marysen'ka 15 Опубликовано 16 сентября, 2008 Saper Плюхнулся сегодня на стул и прищемил левое фаберже, неприятно как мне тебя жаль!!!!!!! приходи на свтречу форума мы тебя пожалеем Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 Saper Плюхнулся сегодня на стул и прищемил левое фаберже, неприятно ))) :D :D :plach: :plach: как мне тебя жаль!!!!!!! приходи на свтречу форума мы тебя пожалеем ты собралась приласкать его Фадерже прям на встрече? респект тебе и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 сентября, 2008 может тоже чё нить пресщимить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тушичка заболела, у Тушечки теплотура Накрылся наш Oktoberfest You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тушичка заболела, у Тушечки теплотура ))) Накрылся наш Oktoberfest :D Это потому, что не было солнышка, но вот оно выглянет , и снова можно будет думать об Октоберфесте , желаю Вам начать о нем думать и раздновать раньше положенного срока, заключенного в самомо наименовании праздника Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 сентября, 2008 VОGUЕ спасибо. Думаю что заболела потому, что в четверг промокла и замерзла You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2008 Mama2angels вчерась целый день светило, хорошего по-немногу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 сентября, 2008 Голова болит,горло тоже,состояние хреновое,наверно заболеваю Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 18 сентября, 2008 *меня тут нет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 сентября, 2008 не, ну все-таки, бывают люди, ну почему мне так везет на СВОЛОЧЕЙ! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 сентября, 2008 не, ну все-таки, бывают люди, ну почему мне так везет на СВОЛОЧЕЙ! Не может быть! У нас только добрые люди кругом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 сентября, 2008 не, ну все-таки, бывают люди, ну почему мне так везет на СВОЛОЧЕЙ! Не может быть! У нас только добрые люди кругом! да, добрые, слов нет...... сначала все добрые и пушистые...а потом.... в итге начинаешь задумываться, как же они умудрялись так ловко прятать свою натуру В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 сентября, 2008 не, ну все-таки, бывают люди, ну почему мне так везет на СВОЛОЧЕЙ! Не может быть! У нас только добрые люди кругом! да, добрые, слов нет...... сначала все добрые и пушистые...а потом.... в итге начинаешь задумываться, как же они умудрялись так ловко прятать свою натуру Могли и не прятать. Это мы часто сами в "шорах" всё видим, с хорошими предубеждениями. Ну в общем не они виноваты, а мы. Главное не расстраиваться и всё изменится всё равно к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 сентября, 2008 Могли и не прятать.Это мы часто сами в "шорах" всё видим, с хорошими предубеждениями. Ну в общем не они виноваты, а мы. да это точно... стараешься во всем видеть позитив... закрываешь на некоторые поступки глаза... а оно потом чем дальше, тем только хуже.... просто не хочется думать о людях плохо, а обстоятельства заставляют В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2008 Изошла соплями -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение