бусинка 1 337 Опубликовано 7 сентября, 2008 Что-то настолько все хреново, что сижу и пью коньяк в одно литсо че совсем так плохо, что не с кем коньяком поделица Вот сейчас мне кажется, что совсем Может быть завтра моя больная голова будет другого мнения, и решит, что не так уж оно все и плохо... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мляяя, сижу до сих пор на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мляяя, сижу до сих пор на работе В лапти обута . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Совсем грустно... позитив сошел на нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2008 Совсем грустно... позитив сошел на нет да ладно! жизнь продолжается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Совсем грустно... позитив сошел на нет да ладно! жизнь продолжается Угу, сегодня уже убедился в этом! спс за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2008 отключали на целый день свет, никого даже не предупредив! в итоге столько дел оказалось не сделанно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 сентября, 2008 Помогите люди добрые, сами мы не местные..ой, чет н6е оттуда))) Народ реальна нужна помощь!Мя одолевает один персонаж в аське, отправляю в игнор третий раз, а он каким то образом опять появляется и просит у мя авторизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 сентября, 2008 Как от него избавится раз и навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 сентября, 2008 Погода ужасная,даже погулять нельзя,поездка в Питер накрылась медным тазом,вообщем позитив закончился,остался один негатив!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 сентября, 2008 по жизни не прёт. начал задумываться о вечном Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 сентября, 2008 Charli не рано ли? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 сентября, 2008 Беспечный Ангел вот это-то меня больше всего и заботит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 сентября, 2008 Charli а если на все посмотреть под другим углом? более позитивном? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2008 Sinthy Ко мне такие персонажи стучатся с периодичностью раз в полчаса. Причем я всем отказываю в авторизации, мой игнор-лист уже переполнен, на их сообщения не отвечаю - и все равно пишутЬ Я даже в информации о себе крупными буквами написала, что добавляю в аську только тех, кого знаю лично или по форумам... Ума не приложу, где они берут мою аську и мейл-агент... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение